车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

K神无2 首车之选 试驾起亚新一代K2

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年11月09日 14:57 新浪汽车  字号:    
1

  在试驾新一代K2前一天,天下足球播出了克洛泽退役专辑片的预告——K神无双,恰好给了我起标题的灵感。足球迷一定对克洛泽不陌生,从02年世界杯上对沙特上演头球帽子戏法,到16年世界杯打破罗纳尔多世界杯进球记录。或许正是因为第一次的出现那么惊艳,才注定如此难忘。生活中第一次上学、第一次牵起异性的手、第一次工作,每个第一次都伴随着紧张、期待与兴奋而变得如此珍贵,追星如此、生活如此、选车亦如此。

  新一代K2主打年轻人市场,换代后外观、内饰都采用了全新的设计,配置大幅升级,动力系统也有一定改变。如果年轻人想选自己第一辆车的话,新一代K2在同级中已算标杆产品,一定会共度一段美好的时光,留下一段难忘的回忆。

2
3
4
5
6
7
8

  外观方面,新一代K2不仅设计上有很大改变,车身尺寸也进行了大幅调整,不仅视觉效果上能让人一眼就看出来进步,车内空间也变得更实用。当然,重点是配置上也有不小的升级,在同级中展现了很强的实力。

分享到:

更多K2 大连经销商>>4S店经销商推荐

更多K2 大连经销商>>关注K2的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

K2共有18款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风悦达起亚的人还关注

K5
市场价:11.98-25.18万
已有1121位用户发表评论>>
福瑞迪
市场价:6.88-13.98万
已有1778位用户发表评论>>
锐欧
市场价:6.88-10.48万
已有1048位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团