车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

完美的进化 体验试驾斯柯达全新速派

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年04月19日 15:16 新浪汽车  字号:    
11

  还记得第一次初见斯柯达全新速派时是在我们购车完全指南测试中,眼前这位“90后小鲜肉”让我不禁诧异了一下,这难道真是Made in斯柯达吗?它更为年轻运动化的外观设计无疑更吸引年轻消费者的眼球,这更激起我对它跃跃欲试体验的心了,一番“把玩”之后这种美好的印象更加深刻了许多。而此次我来到它上海的大本营对它进行再一次的全面剖析,又会有怎样的故事呢?好戏还在后头等着您。

22

  车头亮点

33

  自从全新明锐的推出开始,老气横秋的斯柯达传统相貌已经逐渐进化为“90后鲜肉”,而这一次全新速派的推出让它的颜值设计指数再创新高。线条分明立体的造型更有力量感,发动机盖上中间的凸起传承着斯柯达家族的设计元素,发动机盖的接缝在侧面,造型上与车身侧面的棱线相重合,视觉效果上更有精致感。

  车侧亮点

44
55

  侧面造型上,全新速派相比老款的C柱倾斜角度更大,所以即使轴距增加了,也不会让车子显得臃肿,这样做的好处是可以让后排获得更大的乘坐空间。而在它与“老大哥”帕萨特的尺寸对比中,出了车身的长度略短一些,其余的参数均完爆了帕萨特,这让“老大哥”的脸有些些不悦哈,看来此次全新速派确实备足了精力来与前辈一战!!!

  车尾亮点设计

66

  车尾的造型因为C柱的改变,已经变得好看很多了,再加上硬朗的线条,一下子让人感觉它年轻了不少。

  头灯亮点

77

  车头最引人注目的就是它的车灯了,在车灯点亮之后,除了透镜和“L”型示宽灯点亮外,大灯内部的光带也会同时亮起,视觉效果非常炫。

分享到:

更多速派 大连经销商>>4S店经销商推荐

更多速派 大连经销商>>关注速派的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

速派共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团