车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

谁说家用车就只能居家 赛道体验景逸S50

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年04月06日 15:09 新浪汽车  字号:    
111

  平时工作中,开试驾车的机会自然不少,可是能去赛道体验的机会就不多了,能在赛道体验家用车的机会更是凤毛菱角。这次东风风行景逸S50特地举办了一次赛道体验,这是一次勇敢的尝试还是自信的体现呢?带着这样的疑问和好奇我来到了赛道。

222

  景逸S50刚刚在今年年初上市,售6.99万-10.29万元。其中最大的改进是增加了2.0L发动机+5MT的动力总成,另外底盘也进行了精心调校,所以自然有了下赛道的资本。不过说是赛道,其实是在试驾场地由桩桶码放的一条小型赛道,所以安全方面还是有很大的保障的。

333

  发动机代号为DFMB20,其原型机为PSA的EW10发动机,目前在东风旗下的雪铁龙C5、世嘉以及标致408、3008等车型上搭载的就是EW10发动机。东风风行在原型机基础上,针对进气、排气、悬置、冷却以及传动等相关系统均做了相应调整。

444

  好了,接下来咱们进赛道吧,这次主要体验3个环节,分别为加速、绕桩、停车入库以及绕8字绕桩等6个环节。不过印象最深的是加速时的发动机动力、绕桩时的底盘调校以及绕8字时的转向。

555
666
777
888

  总结:此前,家用车很少会让人联想到和操控或者性能这一块,毕竟大部分潜在用户都对家用车的性价比、空间、安全、油耗等因素更为关心,但这并不能说明它们做不到。如今这么流行跨界,性能车也要求实用性了,超跑都造SUV了,家用车走性能路线当然也可以。景逸S50敢下赛道确实是有这个实力,而且表现不俗,剩下就看消费者能不能买账了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团