车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

欲称销量王!试2016款吉利新帝豪RS

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年03月09日 11:12 新浪汽车  字号:    
1

  到目前为止,吉利帝豪品牌车型已经在2015年度自主品牌轿车中拥有最多的销售业绩,还有大约三周的时间就要我们就要跨入2016年了,吉利帝豪能否夺得今年的自主品牌轿车销量之王呢?就在我们产生这个疑问的同时,2016款吉利新帝豪来了。

2

  看来与我的预期相差不多,吉利在这个时候推出新帝豪车型,不仅仅是为了冲击今年的销量,并且为明年做出了新的展望,说到这里好像我自己是一个行业王一样。

  来聊聊产品吧,2016款吉利新帝豪的售价并不高,产品也分为1.5L以及1.3T两种不同的动力,消费者可以选择手动挡车型或是搭载了CVT变速箱的自动挡车型,今天我们所试驾的是新帝豪产品中代表运动性的两厢轿车,称为新帝豪RV,1.3T与CVT变速箱的组合也算得上是新帝豪产品线中比较高的配置了。

  外观变化

3
4
5
6
7
8
9

  在外观方面,2016款吉利新帝豪RS车型在细节方面提升不少,虽然车辆整体比例以及造型较老款车型没有改变,但是细节之处增加的运动套件让它的车身质感提升很多,相信年轻一些的消费者会对此非常感兴趣,它的车身套件也是新款车型与老款车型外观的最大区别。

分享到:

更多帝豪GS 大连经销商>>4S店经销商推荐

更多帝豪GS 大连经销商>>关注帝豪GS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

帝豪GS共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团