车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

新浪汽车试驾 华晨金杯智尚S35

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年02月02日 10:42 新浪汽车  字号:    

  驾驶体验

21
22

  动力方面,智尚S35搭载了绵阳新晨的代号为4A15的1.5L自然吸气发动机,最大功率75kW/5600-6000rpm,最大扭矩135N·m,数据上看略显一般。传动方面,目前排产的车型均搭载5MT变速箱,不久后会有5AT型上市。

23

  前麦弗逊、后扭力梁的悬挂系统调教很适中,驾驶员能够通过悬挂系统感知地面路况,属于比较清晰的那种,乘坐在车内,车辆的悬挂系统也没有因为强调路感而降低很多舒适性,整体感受比较均衡。

24
25
26

  看数据就知道了,这台1.5L发动机不会有什么亮眼的表现,2500rpm之前动力可以用绵软来形容,在这之后可以明显感觉到发动机开始发力,可以给 你些许畅快的提速感,但对于这个级别的车来说,能够胜任日常的通勤、代步就足够了。当逐渐适应了位置稍低的离合结合点,便会觉得这台1.5L手挡车还挺好开的。

  小结

  从产品特性可以看出,智尚S35是为了迎合都市年轻用户的需求,与哈弗H1、江淮S2等竞品相比,它的出现似乎晚了一些,如果想要在销量上有所突破,除了凭借产品本身的竞争力之外,在加速销售网络铺建与提高品牌影响力方面的工作还要再加把劲儿,作为市场中的新军,智尚S35要一步一个脚印地走下去。

分享到:

更多金杯智尚S35 大连经销商>>关注金杯智尚S35的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

金杯智尚S35共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团