车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

便宜省油SUV 不到15万元的合资车推荐

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年01月18日 10:35 新浪汽车  字号:    
1

  推荐理由:

  1.4TSI DSG前行版定价正好处于15万元内,不但拥有1.4TSI与7速DSG双离合变速箱的先进动力组合,还提供了ESP车身稳定系统、上坡辅助以及全景天窗等配置,作为途观同平台车型,斯柯达Yeti既是一款高品质小型SUV,又保持了较低的入手门槛。

2

  斯柯达Yeti在街头十分抢眼,倒不是其设计多么前卫,而是方方正正的经典形象继承了传统SUV的风格,加上尾门外挂式备胎,对于那些喜欢阳刚的消费者特别是男性而言,这种造型倒十分切合他们的用车心态。其内饰与外观一样,都是中规中矩的对称布局,简洁且上手容易。说白了,一切都是我们熟悉的大众风格。

3

  斯柯达Yeti轴距为2638mm,得益于较高的车顶,头部空间还算不错,后排腿部空间也符合标准。值得提及都是,斯柯达Yeti后排为3个独立座椅,急能分别调整座椅椅背,还能前后移动。430L行李厢容积满足了日常家用,借助后排座椅放倒立马可以变成一个厢式货车。

4

  斯柯达Yeti分别搭载1.6L、1.4TSI以及1.8TSI动力单元,其中1.4TSI代号EA211,最大功率提升到110kW,峰值扭矩250Nm,性能赶上了2.4L自然吸气,在7速DSG双离合变速箱顺畅积极支持下,驾驶乐趣与油耗俱佳。斯柯达Yeti配备前麦弗逊、后多连杆式独立悬挂,相比同级而言,这是一个比较突出优势,在操控与舒适方面都十分令人满意。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团