车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

便宜省油SUV 不到15万元的合资车推荐

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年01月18日 10:35 新浪汽车  字号:    
1

   推荐理由:

  全新逍客于近日正式上市了1.2T车型,不仅取代了老款1.6L发动机,更将入手门槛降低到15万元内。CVT时尚版与手动时尚版同处入门级别,都具备了双安全气囊、VDC车身稳定系统、上坡辅助以及多功能方向盘等实用配置。我们建议消费者多考虑CVT版本,不仅日常驾驶中更为舒适省油,更借助2挡副变速箱的,带来了日产应以为傲的大范围传动比。

2

  在日产全新的V-Motion设计语言支持下,全新逍客一改往日的中庸保守,造型变得非常动感,尤其从侧面以及车后45度角度审视,新车充满了一种优雅的休旅车气质,十分的迷人。全新逍客内饰以大气开扬为主旋律,对称的中控台平整简洁,在钢琴黑面板、镀铬装饰条特别是大面积软性材质包裹,其选料与工艺都非常令人满意。双圆筒仪表采用黑底白字,清晰明了之下具备不错的质感。

3

  在2646mm轴距支持下,逍客的乘坐空间令人满意,相比多数小型SUV而言它的后排腿部空间占据优势,可以顺利达到两拳左右宽敞距离。486L行李厢平整实用,同时也能比例放倒后排座椅,放倒后比较平整,利于托运大件物品。

4

  相比2.0L自然吸气发动机,新到来的1.2T缸内直喷涡轮增压发动机更迎合了节能减排的趋势,86kW最大功率与165Nm峰值扭矩(手动为190Nm峰值扭矩)满足日常用车没有任何压力,匹配CVT变速箱,不但输出平顺线性,更让百公里油耗保持了6.1L的好成绩。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团