车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

不仅是颜值担当 体验试驾北京奔驰GLC级

http://dl.auto.sina.com.cn 2015年12月11日 10:16 新浪汽车  字号:    
1

  第一眼看到GLC级,不禁惊叹奔驰全新的家族式设计竟然放在哪款车上都这么合适。即便奔驰旗下已经有多款车型采用全新设计,大到S级小到A级,但每款都很耐看,丝毫不会有审美疲劳的感觉。GLC级作为GLK级的换代产品,改变的自然不能仅仅是外观,内饰、空间、配置以及动力都有不同程度的提升,这些变化估计会让不少GLK级的车主心里再次痒痒起来。

2

  北京奔驰国产GLC级在前不久的北京车展上刚刚完成上市,共5款车型售价区间为39.60万-57.90万元。新车不再配备3.0L V6自然吸气发动机,全系配备2.0T发动机,另外9速自动变速器以及四驱系统同样也是全系标配。

3
4
5
6

  小结:GLC级不仅外观看上去更现代化,实用功能也更加丰富。另外,新车尺寸也有所变化,长、宽、高分别为4661mm/1898mm/1664mm,轴距为2873mm。相比老款奔驰GLK级,新车尺寸增加明显,轴距增加118mm更是效果明显,内部的空间有了相当大的提升,“bigger and bigger”。而风阻系数仅为0.31的Cd的值(GLK 0.34)也对燃油经济性有很大提升。

7
8

  小结:GLC级内饰延续了C级的设计,视觉效果再一次甩开了竞争对手几条街。在科技配置上新车也有很明显的提升,新一代COMMAND系统更顺手,非奔驰车主也可以很快上手,顶配车型配备的是8.4英寸显示器(其余车型为7英寸)显示效果也很绚丽。ACC主动巡航、车道保持以及侧风稳定辅助系统等功能也让GLC级的驾驶者有了更充足的信心。对了,全车13个柏林之声音响也让它成为了移动的音乐厅。

分享到:

更多奔驰GLC级 大连经销商>>关注奔驰GLC级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰GLC级共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团