车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

剑指宝骏730 新浪试驾东风风行S500

http://dl.auto.sina.com.cn 2015年11月03日 10:56 新浪汽车  字号:    
1

  此次来到厦门进行试驾的车型是东风积淀15年MPV研发经验重磅打造的即将上市的车型——一款主打家用的风行S500,作为目前市场上热的发烫的宝骏730的完全对标车型,风行S500不仅拥有了与之抗衡的硬实力,还在细节与配置方面增添了许多惊喜。话不多聊,咱们文中细说。

2
3

  风行S500为首次购车人群打造,定位为家用七座MPV,它采用前置前驱的轿车底盘,有2+2+3和2+3+2两种七座车型,另外还有五座和六座车型可以选择。如果终端售价锁定6-8万元,那么这一价位区间的主要竞争对手就是宝骏730。

  论市场 低端MPV最热门

4

  随着市场上7座SUV的热卖,真正大空间的MPV似乎才刚刚苏醒,宝骏730的面世犹如注入市场的一支强心剂,着实让持币购车的老百姓喜上眉梢。随着小排量车型购置税减半政策的落地,大空间、低油耗、真7座的MPV似乎正迎来一个销量上的春天。

  品外观 成熟大气最重要

5

  在今年2015年上海车展上,我们便看到了首次亮相的风行S500,这款车有着让人眼前一亮的外表,特别是在前脸的设计上,给人印象深刻。车型尺寸上,较宽的车身超越了所有对手,为车内争取了最大的横向空间。

6

  看做工 成本控制占首要

7

  风行S500的内饰主要以硬质搪塑工艺为主,门边加入了软性的衬板,值得一提的是,中控旁的塑料装饰条很有金属的视觉质感,一定程度上提高了内饰的美感。在这一级别的车型中,不能要求太多,风行S500在保证成本控制的同时也照顾到了内饰上的设计。

8
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团