车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

不潮不用花钱 试驾smart fortwo激情版

http://dl.auto.sina.com.cn 2015年10月09日 14:10 新浪汽车  字号:    
15
16
17
18
19
20
21
22
23

  还是不可避免地落到空间这个话题上,毕竟人还是得在车里活动,得在车里放东西的嘛,从上图可以看出,smart fortwo日常代步肯定是没有问题的,但要是涉及到搬运那还是另请高明吧。  

24
25
26
27
28

  动力的话,这台三缸发动机满足市区行驶完全没有问题,上高速目测得多挤压点油门踏板,而最大的问题在于震动和噪音还是控制得不够理想,只要油门大些,整个车厢内都会弥漫着发动机噪音和胎噪,这时候你需要将音乐调大声一些。而官方消息明年会有1.0T的版本引入,介意的消费者可以再耐心等待,另外敞篷版也会在明年下半年引进,我个人还是比较喜欢这个1.0L的,市区代步,经济省油和平顺还是很有必要考虑在其中,飙车虽好,可不要贪杯哦,毕竟日常更多遇到的不是飙车而是堵车。

  一句话总结,全新smart fortwo非常适合城市通勤群体,它小巧灵活又不失个性,好看好开,缺点就是空间不足、行驶震动噪音略大,此外它更有品牌光环加成,想要买它的人,不需要找理由,因为它在国内就没有直接的竞争对手。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团