车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

坚决不用2.0T 试驾2016款大众途锐

http://dl.auto.sina.com.cn 2015年10月08日 15:48 新浪汽车  字号:    
1

  从一开始的沃尔沃XC90,再到宝马X5,甚至未来将上市的新奥迪Q7,小排量发动机日益当道,2.0T涡轮增压动力逐渐侵蚀了大型SUV的世界,用两个字总结来说那就是可怕!在多数人的心里,SUV是一个兼顾了城市巡航,轻度甚至中度越野的这样一款产品,但是小排量发动机为了增加动力而压榨本身机械结构的做法让人对它在心中产生了一个大大的问号。在小排量日益占据主流的今天,在这次试驾2016款大众途锐的时候,我惊喜的发现它依旧坚持使用V6机械增压发动机,为诸多大型SUV爱好者吃下一颗定心丸。都说动力可以用不上,但是关键时刻必须想有就得有,那么我想途锐就是这样的情况!2016款途锐实际上只能算一个小改款车型,无论是底盘还是核心动力以上都没有过多的变化,而改变更多的是外观的变化以及部分舒适科技实用性配置的增加,在外观上本次试驾的2016款大众途锐全部使用了R-line的设计套件,与老款相比较前脸的变化尤为明显。

2
3
4
5
6
7
8

  在尺寸上,全新途锐在长度上增加了6mm,而其他数据与现款则完全相同。与竞争对手相比,作为同级别SUV中唯一的一款非豪华品牌,通过直观的数据对比,说实在的途锐在车身尺寸大小上没有过多的竞争力,最低配73万元的价格相比较德系三强的同级别SUV最低配打折后价格来说,定价也是稍微有些高,不过如果你看过配置表对比,你就会发现同样是最低配途锐的配置是几款车型中最高的。而按照该级别车型一贯的打折力度,相信未来2016款途锐会比现在的定价低上不少,而喜欢低调而又想要兼顾越野与公路性能的话,新途锐是个不错的选择。对于2016款途锐,我个人喜欢它没有一味追求“大”,也没有一味为公路性能做出极大的越野上的牺牲,也没有一味为了豪华而忘记了SUV的本质。在我看来,途锐的底子没变,灵魂没变,变得只是更年轻更精神更有活力!

分享到:

更多途锐 大连经销商>>4S店经销商推荐

更多途锐 大连经销商>>关注途锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途锐共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注大众(进口)的人还关注

发现
市场价:64.50-128.80万
已有416位用户发表评论>>
奥迪Q7
市场价:60.38-133.90万
已有1005位用户发表评论>>
兰德酷路泽
市场价:70.50-115.90万
已有384位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团