车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

高原嗨起来 体验试驾海马S5运动版

http://dl.auto.sina.com.cn 2015年08月24日 14:04 新浪汽车  字号:    
1

  北京到拉萨,3000多公里的距离,直飞4个多小时,海拔直接攀升到3600m以上。两天的时间适应高原气候,旅途正式开始。从拉萨到林芝,410公里,走美丽而又艰险的318国道,海拔最高达到5000m。一路陪伴我们的不是陆巡、途乐抑或牧马人等狠货,而是充满青春荷尔蒙的、无畏敢闯的海马S5运动版。

2

  海马S5运动版即将在9月初开幕的成都车展上市,新车针对外观进行了小幅调整,并采用了1.5T发动机+6MT变速箱的新组合。它能否应付高海拔的川藏线,是得心应手还是勉为其难,我们一起往下看。

3

  1.5T涡轮增压发动机是海马首款自主研发的涡轮增压发动机,最大功率达120kW/5500rpm,最大扭矩为223N·m/1800-4000rpm。6速手动变速器挡位清晰,有一定的吸入感,与发动机的匹配很完善。

4
5
6
7
8
9
10
11

   总结:海马S5运动版的架势感受与现款S5区别并不大,整体的调校基本一致。新的动力组合匹配非常完善,而且离合器的调校也很容易上手。刹车、底盘以及转向都和轿车很类似,比较能激发驾驶者的欲望。如果油门灵敏度也可以进一步提升的话,就是一款难得的具备驾驶乐趣的都市SUV了。

分享到:

更多海马S5 大连经销商>>4S店经销商推荐

更多海马S5 大连经销商>>关注海马S5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

海马S5共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团