车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

换装2.0T更好玩 体验试驾MINI JCW

http://dl.auto.sina.com.cn 2015年08月03日 11:42 新浪汽车  字号:    

  MINI一直以来都不缺少运动激情,第一代MINI Cooper曾经历经百战60年代的WRC赛事,自从1964年首度夺得蒙特卡洛拉力赛冠军后便势如破竹,又夺得两次蒙特卡洛冠军。而38年后的2011年,MINI COUNTRYMAN JOHN COOPER WORKS WRC重回WRC赛场并取得了不错的成绩。

  今天我们要试驾的就是新一代的MINI JOHN COOPER WORKS(以下简称MINI JCW),新车换装了B48A20 2.0T发动机,成为世上动力最强劲的MINI车型。在一整天的赛道试驾中,MINI JCW似乎有发泄不完的激情,你对它越狠它便会越兴奋。值得一提的是,MINI是目前少有的拥有多连杆独立悬挂的小型车之一,再加上它小巧的车身,这也正是为什么MINI JCW能够如此好玩的原因之一。

  新老对比

  相比老款的MINI JCW,新一代车型在外观设计上采用了更夸张的空气学套件。由于动力的提升,所以在很多地方也有所升级。新车采用了更大的散热器,不仅如此,还附加了一个额外的散热器以帮助发动机和中冷器散热。同时,新车还拥有变速箱油散热器,更适合赛道驾驶。

  同级对比

  能与MINI JCW相媲美的肯定也得是钢炮级别,综合车型定位、动力布局和驱动形式,尚酷R最为接近。虽然在品牌和售价上尚酷R不及MINI JCW,但是它在性能上有资格一较高低。从各项指标上看,尚酷R略为领先,但MINI JCW的魅力仍旧难以抵挡。

  外观:激情似火 与众不同

  MINI JCW的外观相比其他MINI车型更有钢炮味儿,虽然车身还是那么圆滚滚,眼睛还是那么呆萌,但从它硕大的进气格栅上你会发现MINI JCW浓厚的运动气息。新一代的MINI JCW就像是魔鬼和天使的合体,不要被它无辜的眼神所蒙蔽。

  新一代MINI JCW车身有多达12处JOHN COOPER WORKS的标识,让人一眼便知这是一台MINI高性能版。就像是奔驰AMG、宝马M、奥迪RS等,一定要让别人第一时间就知道它们的与众不同。

  MINI JCW同样采用了经典的悬浮式车顶设计,黑色的A、B、C柱支撑起黑色的车顶,配上辣椒红的车身很激情很时尚,单说这外观,我相信也会受很多女性朋友的喜爱。男人爱它的性能,女人爱它的美。如果是比较富裕的小两口,MINI JCW便能满足全家人的需要。  

分享到:

更多MINI 大连经销商>>4S店经销商推荐

更多MINI 大连经销商>>关注MINI的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

MINI共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注MINI的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团