车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

焕然一新 新浪汽车试驾华泰新圣达菲

http://dl.auto.sina.com.cn 2015年05月25日 06:59 新浪汽车  字号:    

  还记得圣达菲吗?相信不少老车友对这个名字一定非常熟悉。圣达菲车型最早于2004年出现在中国市场,在那个时候国内SUV市场还不像现在这样硝烟弥漫,而圣达菲算是路上曝光率很高的SUV车型,2008年易主华泰后,它还是以最初的老样子销售很长一段时间,甚至到现在依然可以买到。然而华泰也意识到一谓地吃老本根本不是办法,如今推出了脱胎换骨的新圣达菲来敲山震虎,以示“当年我出SUV的时候你们还不知道在哪呢”。下面就来看看新圣达菲到底新在哪。

  外观:原创度高,让人眼前一亮

  以往华泰的车型往往给人一个印象就是模仿痕迹明显,宝利格、路盛E70当初都是备受争议。第一眼看到新圣达菲时却让人眼前一亮,仔细观察了一圈后很难将它和哪辆车联系在一起,无论前脸设计还是尾部造型都有着较高的原创度,华泰的设计部门一定下了不少功夫。

  新圣达菲的车身尺寸为长4426mm/宽1862mm/高1709mm,轴距2640mm。长度及高度均不及老款车型,但更宽及更长的轴距能够一定程度提高车内空间。

  车身侧面造型紧凑,较短的前后悬使其视觉上更加协调。车顶行李架似乎已成为SUV的必备元素,虽然一般人很少有机会用到,但聊胜于无。后视镜摄像头的加入意味着新圣达菲配备了全景影像。

  相比车头,车尾造型就素净多了。“7”字型的LED尾灯采用横向布局,造型很有特点。后摄像头及四颗雷达可以一定程度上解决倒车烦恼,即使遇到小刮蹭时,配备的黑色硬塑料也不至于让车主那么心疼。

分享到:

更多圣达菲 大连经销商>>4S店经销商推荐

更多圣达菲 大连经销商>>关注圣达菲的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

圣达菲共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华泰汽车的人还关注

途胜
市场价:11.58-24.18万
已有1840位用户发表评论>>
特拉卡
市场价:10.57-13.08万
已有569位用户发表评论>>
狮跑
市场价:11.98-19.68万
已有1012位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团