车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名试车导购  >  正文

全新平台·独自勇敢 实拍全新宝马X6

http://dl.auto.sina.com.cn 2014年12月17日 17:16 新浪大连汽车  字号:    

  新浪大连汽车讯 2008年,当第一台宝马X6问世时,人们对这种独特的跨界设计风格看法不一,有人热爱,有人嘲讽。由于当时SAV(Sports Activity Vehicle,即运动休旅车)概念并不普及,更谈不上流行,很多人并不看好它的表现。而事实证明,宝马开创了一个崭新的独领风骚的细分市场,宝马X6从外形上看似越野车,但却像房车一样豪华,兼具两者的特性。上市以来,经过不懈努力,宝马X6最终以其独特的风格吸引了大批忠实拥趸,全球市场也以26万台的成功表现向这一勇敢的创意致敬。虽然所处的SAV市场直接竞争对手并不多,宝马也丝毫没有放弃对X6的升级与改造,在2014年年末,2015款全新宝马X6上市,它基于全新宝马x5平台打造而成,更俊朗,更实用,更霸气,王者气度,独揽恢弘。

  外观——宽阔,霸气,动感

  全新X6长度和宽度与现款相比有所增加。长、宽、高分别为:4929mm、1989mm、1702mm,轴距保持不变,为2933mm。

  在车头,保险杠的X形轮廓、银色亚光的底部保护装置、肌肉感十足的BMW双肾型进气格栅以及双圆大灯和雾灯的独特布局是这款BMW X车型典型的造型特征。

  硕大的前大灯既与BMW双肾型进气格栅连为一体,又一直延伸到车身两侧。弧线形的镀铬饰条和造型极富立体感的灯泡突出了标配的双氙气大灯的高档品质。

  全新宝马X6车身侧面的腰线变为前后两条,但是仍然能从侧面C柱的流线设计很轻易地辨认出宝马X6的身份。

经销商推荐

分享到:

更多宝马X6 大连经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X6 大连经销商>>关注宝马X6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X6共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马的人还关注

宝马M6
市场价:174.10-239.50万
已有136位用户发表评论>>
宝马X5
市场价:71.00-195.30万
已有3831位用户发表评论>>
宝马5系-进口
市场价:36.50-186.00万
已有274位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团