新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

哈弗H6

选择车型
手机汽车新闻

原创四款“T”动力小排量自主品牌SUV盘点

http://dl.auto.sina.com.cn    2014年09月25日17:23   新浪大连汽车 字号:

  新浪大连汽车讯 自主品牌SUV近两年开始受到车友的青睐,不仅仅是因为价钱便宜、空间够大,还因为我国的自主品牌造车确实大有进步,也更懂得迎合不同客户的用车需求。比如,小排量、“T”动力、省油的家用代步型城市SUV,就能够满足大部分普通中国家庭的购车渴望。下面,编辑就梳理了4款这样的自主品牌SUV,它们分别是哈弗H6比亚迪S6中华V5、众泰T600。

  哈弗H6 1.5T

  2011年,哈弗H6作为长城旗下首款城市SUV车型正式上市,凭借着大气简洁的外观设计、丰富的配置、多种动力选择,该车自入市开始就受到了国内消费者的青睐和认可。而当哈弗品牌在2013年初独立之后,H6更是成为了哈弗旗下的“当家花旦”,承担起树立品牌形象和提升影响力的重任。

  外观:分为运动版和升级版

  哈弗H6 1.5T车型有运动版和升级版两种版本,两款车最大的区别就是前者采用大嘴一体式前进气格栅,后者采用分体式前进气格栅。从外观整体来看,哈弗H6 1.5T运动版车型的车前脸更具力量感,而哈弗H6 1.5T升级版车型的车前脸看起来则更加精致细腻。

  内饰:根据不同外观内饰细节有所不同

  哈弗H6车内采用T字形中控台布局,三辐式运动方向盘配有多功能按键,中控台中部有大尺寸显示屏。为了凸显出不同版本,哈弗H6运动版和升级版在保证车内整体布局一致的前提下,在细节处理上略有区分,其中包括空调出风口,中控台底边装饰等位置。

  定位紧凑型SUV/空间表现优秀

  哈弗H6长宽高分别为4640/1825/1690mm,轴距达到2680mm,该车定位一款紧凑型城市SUV。车内空间表现方面,该车前排驾驶位和后排头部空间均为一拳,后排腿部空间为两拳。值得一提的是,哈弗H6后排中间地面没有突起,保证了后排乘员的舒适性。

  动力:1.5T+6MT/配适时四驱

  哈弗H6 1.5T车型搭载的发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为210牛·米,传动方面与之匹配的是6速手动变速箱。在驱动形式上,哈弗H6 1.5T四驱版车型配备的是适时四驱系统。

  在哈弗H6 1.5T车型中,我们选择了哈弗H6 1.5T手动四驱精英型推荐给大家,该车售价为12.78万元,这意味着在15万元之内您可以买到一款哈弗H6 1.5T的四驱版车型。此外,这款车的配置也相对丰富,其中包括胎压监测系统、定速巡航GPS导航、上坡辅助、前排侧气囊等。

  编辑点评:哈弗H6 1.5T相比其2.0T、2.4L车型的起售价格更低。从实际表现来看,该车所搭载的1.5T发动机完全可以满足日常代步和长途旅行的需求。此外值得一提的是,目前在售哈弗1.5T车型的车款也较为丰富,消费者的可选范围更大,并且可以根据个人需要购买不同外观版本的车型。整体来说,哈弗H6 1.5T车型极具性价比。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多大连行情

关注哈弗H6的人还关注了 

(编辑:小翠)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力