新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

进口大众夏朗最高优惠3.8万 店内有现车

http://dl.auto.sina.com.cn    2013年07月08日16:08   新浪大连汽车 字号:
夏朗2.0T豪华版外观细节

  新浪汽车大连讯 编辑近日从进口大众大连大昌合众了解到, 店内夏朗最高优惠3.8万元,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。 

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款夏朗1.8TSI标配型 28.28万元 27.18万元 ↘1.10万元  有现车
2012款夏朗2.0TSI自动标配型 30.98万元 29.30万元 ↘1.68万元  有现车
2013款夏朗1.8TSI舒适型 31.98万元 30.30万元 ↘1.68万元  有现车
2012款夏朗2.0TSI自动舒适型 36.98万元 34.00万元 ↘2.98万元  有现车
2012款夏朗2.0TSI自动豪华型 41.80万元 38.00万元 ↘3.80万元  有现车
信息采集时间:2013-7-8制表:新浪大连汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外形方面,新夏朗采用大众汽车家族式前脸,车身线条干净水平,整体风格简洁大气。全新夏朗的车身尺寸分别为长4854mm、宽1904mm、高1753mm,轴距则达到了2919mm的水平。

夏朗2.0T豪华版内饰功能

  内饰方面,全新一代夏朗内饰提供两种不同的配色方案,全黑覆盖很酷很运动,“米色+黑色”感觉更加具有亲和力,不论是家用还是商务接待都是一个不错的选择。

2012款夏朗实拍

  动力上,新夏朗拥有1.8TSI和2.0TSI两款发动机匹配。在性能参数上,1.8TSI发动机的最大输出功率为150马力,而2.0TSI发动机的最大输出功率为200马力。传动方面,新车将匹配7速DSG(1.8TSI车型)和6速DSG变速箱(2.0TSI车型)。不过硕大的车身想要用这台1.8TSI发动机推动的话,还是有一定难度的。所以,新车未来可能会主推2.0TSI车型。

夏朗车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 800元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 1.2万元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 30%首付,最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为大众旗下的一款宜商宜家的MPV车型,夏朗偏重家庭韵味有圆头圆脑设计的感觉,夏朗的造型更加优雅、时尚,这样令其拥有出入各种正式而隆重商务场合的自信

 

  经销商名称:大连大昌合众汽车销售服务有限公司

  经销商地址:大连甘井子区华北路736号

              大连保税区黄海西三路101号

              大连沙河口区联合路80-82号

  经销商电话:4006566875

              0411-87304018  

              0411-39706789     

  经销商微博:@进口大众-大连大昌合众 

了解更多大连行情

关注夏朗的人还关注了 

(编辑:胖小刘)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力