新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

丰田普拉多最高优惠2万元 店内现车销售

http://dl.auto.sina.com.cn    2013年07月01日10:46   新浪大连汽车 字号:
      新浪汽车大连讯 编辑近日走访大连中升丰田华北路店了解到,店内普拉多最高优惠2万元,感兴趣的朋友不妨到店赏车购车。 
车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2010款普拉多V6 4.0L TX自动 53.80万元 51.80万元  ↘2.00万元 有现车
2010款普拉多V6 4.0L TX-L自动 57.80万元 55.80万元 ↘2.00万元  有现车
2010款普拉多V6 4.0L TX-L NAVI自动 61.80万元 59.80万元 ↘2.00万元  有现车
2010款普拉多V6 4.0L VX自动 63.80万元 61.80万元 ↘2.00万元  有现车
2010款普拉多V6 4.0L VX NAVI自动 69.80万元 67.80万元 ↘2.00万元  有现车
信息采集时间:2013-7-1制表:新浪大连汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,普拉多的长宽高为4760mm、1885mm、1845mm,轴距为2790mm,全系车型均采用5门7座式布局,空间方面的实用性也是它的特色。虽然普拉多的越野能力出色,但乘坐舒适性也同样如此,前两排的舒适性并不亚于商务轿车。 它的第三排座椅也并不像其它7座SUV那样鸡肋,同样具备不错的乘坐感受。

  内饰方面,入门级车型提供了包括头部气帘、侧气囊在内的多安全气囊膝部气囊是个独到配置。此外,ESP车身稳定控制系统、上坡辅助和陡坡缓降这些电子系统也使车辆在崎岖山路或湿滑泥泞的路况下提供更稳定的行驶状态。另外,无钥匙启动、真皮四向调节多功能方向盘、带外接音频接口的多碟CD 14喇叭音响、蓝牙、带后排出风口的自动三区空调也都一应俱全,能够满足旅途中的娱乐等需求。

  动力方面,普拉多搭载了丰田经典的4.0L V6发动机,他的最大功率为202KW/5600rpm,最大扭矩为381Nm/4400rpm,匹配5档手自一体变速箱,动力表现非常强悍。这款经典的发动机具备丰田VVT技术,而且对油品并不挑剔,93号汽油就能满足它的正常使用,这也是丰田越野车行销的原因之一。

普拉多车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 1000元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 1万元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款首付与期限 30%首付,最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:与众多越野车一样,普拉多也采用了更适合越野的非承载式车身,坚固的车身为其越野打下了基础。同时,普拉多采用全时四驱系统,分动箱托森差速器形式,同时配有中央差速锁。日常驾驶时,扭矩以前40后60的比例分配,当锁止后,动力可以按50:50的比例分配给前后桥。托森差速器的好处是纯机械式结构反应快扭矩调节范围广,且不需要任何电子部件来进行干预。

 

  经销商名称:大连中升丰田华北路店

  经销商电话:0411-39792222

  经销商地址:大连甘井子区华北路759号

  经销商微博:@大连中升丰田


  

了解更多大连行情

关注普拉多的人还关注了 

(编辑:胖小刘)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力