新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

三菱翼神现金优惠1万元 限量一台无礼包

http://dl.auto.sina.com.cn    2013年05月27日09:19   新浪大连汽车 字号:

  新浪大连汽车讯 近日,编辑走访大连汽贸集团东南汽车销售服务有限公司了解到,现在店内三菱翼神1.8时尚版舒适型CVT现金优惠1万元,有部分现车,感兴趣的朋友可到店咨询,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款翼神1.8L CVT时尚版舒适型 12.98万元 11.98万元 ↘1.00万元
仅限一台
信息采集时间:2013-5-27制表:新浪大连汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  在外观方面,翼神与进口LANCER EX并没有太大区别,取消了“大嘴”前格栅并采用了新的轮毂样式,整体向家用风格靠拢;同时,“鲨鱼嘴”家族前脸和夸张的后扰流板得到了保留,也体现了其运动的本质。翼神动力方面,1.8L发动机最大功率100kW/6000rpm,峰值扭矩175Nom/4250rpm;2.0L发动机最大功率112kW/6000rpm,峰值扭矩197Nom/4250rpm。与这两台发动机相匹配的是5挡手动及原装进口CVT变速箱

  作为东南三菱重要的一款车型,精良的配置自然必不可少。翼神装配了多功能三幅式方向盘、运用全新铝镁合金打造的换挡拨片、雨量感应式雨刷、无钥匙启动、定速巡航、自动感应式头灯等舒适性配置。安全配置方面包括车身稳定ASC和牵引力控制TCL在内的电子系统仅出现在顶配的旗舰车型上;被动安全部分驾驶员膝部气囊、侧气囊、侧气帘出现在高配的三款车型上。另外倒车雷达、四门防撞钢梁也是全系标配。灵活变化的特性,更显便利;宽敞的后座空间搭配专属后座冷气空调,让后座乘客同样拥有舒适愉快的乘坐享受。

三菱翼神车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 400元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 7000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 首付30%,期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑短评:三菱翼神的外观非常有气势,进口发动机、底盘和变速箱是亮点,配置方面也比较丰富,美中不足的是内饰的做工比较粗糙,看上去没有日系车那么精细,不过相比他的售价,这点遗憾也是可以接受的。

  经销商名称:大连汽贸集团东南汽车销售服务有限公司

  经销商地址:大连市甘井子区华东路91号(30中学旁)

  经销商电话:0411-86860922   86860933

  经销商微博:@大连汽贸东南汽车

了解更多大连行情

关注翼神的人还关注了 

(编辑:小萌)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力