新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

一汽马自达6全系最高优惠6.5万元 有现车

http://dl.auto.sina.com.cn    2013年05月27日06:00   新浪大连汽车 字号:

  新浪大连汽车讯 近日编辑走访百利加马自达理解到,店内马自达6最高优惠6.5万元,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款马自达6 2.0L手动型 17.08万元 12.98万元  ↘4.10万元 少量现车
2012款马自达6 2.0L自动时尚型 17.98万元 13.98万元  ↘4.00万元  少量现车
2012款马自达6 2.0L自动超豪华型 18.98万元 14.38万元  4.60万元 少量现车
2012款马自达62.0自动至尊型 21.88万元 15.38万元 ↘6.50万元 少量现车
信息采集时间:2013-5-26制表:新浪大连汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  马自达6延续了马自达一脉相承的时尚风范,秉承了马自达一贯的时尚及富于魅力的设计风格,凸显了动感与活力的元素;其前脸造型采用了亮银色的横条格 栅,简洁而不失大气,在优雅中体现了张力十足的凌厉风范;锋利的前大灯及保险杠上的雾灯不仅将前脸的立体感和层次感体现得淋漓尽致,与之相得益彰的十辐轮 毂造型更加突出了运动感。

马自达6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 500元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 7000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 最低30%首付,最长贷三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:在配置方面,马自达6不仅配备了倒车雷达、新式轮辋和排气管镀铬装饰,还改善了内饰、增添了新的颜色,有效提高了产品的档次感,并且在其独有的3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。

  经销商名称:大连百利加马自达

  经销商电话:0411-86526333

  经销商地址:大连市甘井子区华北路北市汽车城B9栋

  经销商微博:@长久大连-百利加马自达

了解更多大连行情

关注马自达6的人还关注了 

(编辑:胖小刘)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力