新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

东风日产轩逸经典版优惠4000元送精美礼品

http://dl.auto.sina.com.cn    2013年05月27日06:00   新浪大连汽车 字号:

  新浪汽车大连讯 近日编辑走访东风日产大连奥通专营店了解到,店内轩逸经典版最高优惠4000元,购车赠送精美礼品。感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款轩逸经典1.6EX手动舒适版 9.98万元 9.58万元  ↘0.40万元 送精美礼品
2012款轩逸经典1.6EX自动舒适版 10.98万元 10.58万元  ↘0.40万元 送精美礼品
2012款轩逸经典1.6XL手动豪华版 11.08万元 10.68万元 ↘0.40万元  送精美礼品
2012款轩逸经典1.6XL自动豪华版 12.08万元 11.68万元 ↘0.40万元  送精美礼品
信息采集时间:2013-5-26制表:新浪大连汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  轩逸当初的定位很清晰,就是一款大空间家用车,所以内饰的设计也尽可能的营造温馨、舒适之感,所以轩逸经典的内饰看上去十分舒服。说到了轩逸的杀手锏,轩逸后排的舒适度在紧凑级车型中没有可与之匹敌者,不管是腿部空间、头部空间,还是乘坐感受,都是一流的。

  轩逸是一款十分均衡的家用车型。在外观、空间、动力和油耗方面,轩逸都进行了完善、升级。外观低调沉稳,偏于“主流”但其每一道线条、每一个棱角都恰到好处,整体上让人感觉其神采奕奕。

  轩逸车型以高科技和节油为主要亮点,采用CVT变速器MR20DE引擎的黄金组合。X-TRONICCVT变速器与钢带链条带动,耐用性能大为提升,行驶过程中具有平顺提速感,兼顾了很好的节油性能。

  由于轩逸的车身较高,外形显得不够修长,车身侧面的防擦亮条已经适当中和了一部分视觉效果,但是车窗以下的部分仍然会给较厚重的感觉。除了车身宽度以外,轩逸的尺寸在同级别中还是相当有优势的,毕竟轴距能达到2700mm的紧凑型车是少之又少。

轩逸经典车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 500元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 5000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 30%首付最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    宽敞的空间内饰的装备,打造成体贴的待客空间。轩逸拥有同级车最大的后排空间,高达680毫米的距离,同时在车内也达到1876毫米的最大有效室内长,不管是乘坐在前座或者是后排乘客,都可以轻松舒适调整到最佳的坐姿,得到完全的放松。

    车型短评:轩逸拥有日产典型的特质,空间利用最大化,乘坐舒适,并且发动机也是日产的一流技术,动力充沛兼具低油耗,非常适合家庭使用。

 

  经销商名称:东风日产大连奥通专营店

  经销商电话:0411-39790788

  经销商地址:大连市甘井子区华北路518号

  经销商微博:@大连中升奥通专营店

了解更多大连行情

关注轩逸的人还关注了 

(编辑:胖小刘)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力