新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

大众帕萨特现金优惠2.3万元 有现车供应

http://dl.auto.sina.com.cn    2013年05月23日19:34   新浪大连汽车 字号:

    新浪大连汽车讯 近日,编辑走访大连兆远汽车销售服务有限公司了解到,现在店内帕萨特1.8T御尊版现可优惠2.3万元,有现车,感兴趣的朋友可到店咨询,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款帕萨特1.8TSI DSG御尊版 23.98万元 21.93万元  ↘2.3万元 有现车
信息采集时间:2013-5-23制表:新浪大连汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  全新帕萨特的长宽高分别是4870mm/1834mm/1472mm,轴距为2803mm,将比现款的帕萨特新领驭还要大一些。前脸摒弃了之前的“大嘴”造型,通过三道散发着金属光泽的横向进气格栅,向人们表明了其向更高级别车型挑战的决心。增加了D柱的侧窗为全新帕萨特所独有。笔直的线条、雕塑般明晰的曲面和充满动感的车身比例,勾勒出大气舒展的品质感。

  动力方面,全新一代帕萨特全系搭载大众汽车集团独有、全球最先进的TSI+DSG黄金动力组合,为用户带来高端豪华车极致完美的动力体验。TSI发动机采用高效水冷式涡轮增压器,确保发动机在全转速范围内实现充沛动力,创新变革的缸内直喷技术,尽情释放每滴燃油的极致能效。

  内饰方面,全新帕萨特提供全黑和深浅搭配两种内饰配色选择,风格成熟稳重,主控台由木饰装饰,做工扎实,接缝都很均匀平整,手感也很层次分明,方向盘由真皮包裹 ,手感非常不错。

大众帕萨特在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 600元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 9000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 首付30%,期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:全新帕萨特拥有豪迈大气外观 ,奢华品味内饰,智能舒适科技,安心德系品质等特点,作为上海大众汽车旗下的战略旗舰车型,全新一代帕萨特也必将以凌厉的产品力和傲视群雄的品牌价值,为上海大众汽车逐鹿中国中高级轿车市场开创全新格局。喜欢该车的朋友可到店了解。

  经销商名称:大连兆远汽车销售服务有限公司

  经销商地址:大连市甘井子区华东路45号

  经销商电话:0411-86596666 0411-86576666

  经销商微博:@上海大众大连兆远汽车

 

了解更多大连行情

关注帕萨特的人还关注了 

(编辑:小萌)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力