新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

进口现代雅科仕无优惠 购车赠购置税保险

http://dl.auto.sina.com.cn    2013年06月06日20:43   新浪大连汽车 字号:
     新浪汽车大连讯 编辑近日走访大连南星现代华北路店了解到,店内雅科仕购车赠送购置税及保险,感兴趣的朋友不妨到店赏车购车。
车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款雅科仕3.8L GDI自动豪华版 71.60万元 71.60万元 --  赠购置税及保险
2012款雅科仕3.8L GDI自动尊享版 81.80万元 81.80万元  -- 赠购置税及保险
2012款雅科仕5.0L GDI自动豪华版 89.00万元 89.00万元  -- 赠购置税及保险
2012款雅科仕5.0L GDI自动尊享版 99.80万元 99.80万元  -- 赠购置税及保险
信息采集时间:2013-6-6制表:新浪大连汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  现代雅科仕在外观设计方面,富有行政领导魅力,超大型垂直型散热隔栅,既稳定又严肃,典型的一款官车形象。整车线条简约流畅,车身腰线与后翼线融合为一个整体,整体造型奢华大气。车身总长度5160mm,车宽1890mm,车高在老款雅科仕的基础上增加了15mm达到1495mm,而轴距则增加了205mm,达到3045mm,营造了宽裕的商务空间。

  内饰方面,内饰方面加长版雅科仕为黑色典雅风格,实木装饰提升整车档次。加长版仪表盘采用圆形大盘设计,黑底白字,清晰明了。中控台上8英寸的液晶显示屏集成了DIS驾驶员信息系统。雅科仕配备顶级奢华的座椅,皮座椅在做工上处理得非常细腻,VIP席按摩系统、电动侧翼可调头枕等,为驾驶员提供舒适驾驶环境,后排实木小桌板也营造了实用温馨的商务环境。

  动力方面,雅科仕加长后,采用前置后驱的驱动结构,搭载5.0L V8和3.8L V6 两种引擎及8档手自一体变速箱。其中拥有双连续可变气门正时技术的5.0升V8发动机,最大输出功率可达294kw/6400rpm,与之合作的为一款6速手自一体变速箱。

雅科仕车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 1000元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 2万元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 中国银行 贷款首付与期限 30%首付,最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新款雅科仕也在豪华车型加长的潮流中,开始迎合国内市场。属于极具奢华和档次的第一印象车型,整车采用全世界高级轿车普遍使用的后轮驱动超大型轿车平台,通过动力系统的空间布置优化,创造了最大化车内空间,提供了同级别车型中最宽广和最符合人体工程学的空间配备。在动力配置方面做了优化后,更加充沛,加速性能较好,但是燃油经济性一般。但是诸多豪华配置也打动了一些不注重品牌低调的成功人士。

  

  经销商名称:大连南星集团有限公司

  经销商电话:0411-86447888

              0411-86563555

  经销商地址:华北路店:大连市甘井子区华北路723号 

              中山路店:大连市中山区中山路47号(金座大厦一层)

  经销商微博:@进口现代大连南星

了解更多大连行情

关注雅科仕的人还关注了 

(编辑:胖小刘)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力