新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

2014款大切诺基已经到店 接受预定

http://dl.auto.sina.com.cn    2013年06月06日17:08   新浪大连汽车 字号:

  新浪大连汽车讯 今日,编辑从大连中升搏勒4S店了解到,店内2014款全新进口切诺基现车到店,现已全面接受预定。具体详情敬请进店详询。

    外观方面,作为第四代大切诺基的首次改款车型,2014款Jeep大切诺基的一切改变都显得及时而且必要。Jeep那种粗狂、复古的风格已经被更具现代感和未来感的元素代替和融合。总之,新大切变得“城市化”了,开到任何地方都会觉得很有面子。 

  内饰方面,新大切的内饰样式不变,细节则全盘“翻新”,并推出五款根据自然环境的灵感所设计的内饰主题,很容易给人带来好感。除了这辆车的“美国大峡谷”主题,还有摩洛哥夜色、新西兰海岸、尼泊尔、维苏威火山另外四种。车内的高档感几乎可以媲美豪华轿车,实木与真皮装饰随处可见,还有运动化的换挡拨片和很多功能按键。但方向盘依然是越野车风格,粗壮而沉稳。

  动力方面,新款大切以8速变速箱和7种驾驶模式为核心技术,搭载连续3年获得“世界十佳发动机”的3.6升V6 Pentastar全铝发动机,匹配全新ZF八速手自一体变速箱。根据工信部数据,全新大切的百公里综合油耗仅为10.4升。全路况能力也是新大切的一大亮点,除了经济、自动和运动模式外,还有雪地、沙地、泥地和岩石模式。新大切是同级唯一涵盖公路、越野和节能需求的豪华SUV,其低速分动箱可输出44.1:1的攀爬比,为车辆起步提供最大的牵引力。

    编辑点评:虽然2014款大切诺基的售价有所提升,但是相对于车辆整体的提升,增长的这点价格还是相对合理的。大切诺基主打略低于一些豪华品牌SUV的细分市场,以性价比为卖点。店内展车已到店,对该车感兴趣的网友不妨到店内了解一下。

    经销商名称:大连中升搏勒汽车销售服务有限公司

  经销商电话:0411-39685555

  经销商地址:甘井子区虹城路550号(机场西行3公里)

  经销商微博:@Jeep-Chrysler中升搏勒

 

了解更多大连行情

关注大切诺基的人还关注了 

(编辑:杨云鹏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力