新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

吉利英伦SC6大连上市发布会隆重举行

http://ln.sina.com.cn/dl/auto2012年09月22日17:11新浪大连汽车  字号:

新浪大连站讯: 今天下午1点,万众期待的英伦英伦SC6、SC7-6AT上市发布会在大连乐驰经贸有限公司隆重举行,众多嘉宾和媒体亲临现场,场面声势浩大。发布会上大家欣赏了精彩绝伦的节目表演,也感受到来英伦SC6独特的魅力和与众不同的气质。

现场帅气的主持人和众多车迷

英伦SC6专为时尚大气的人士精心设计,简约的前脸配以立体熏黑前大灯,端庄而又不失动感;刚硬腰线从前大灯处向后笔直延伸,如破竹之箭,气势十足;饱满的尾部,大方得体;精致环舱内饰,突显人性科技。热爱生活积极向上的人,一看就会被英伦SC6独特的外形深深吸引。

精彩的舞蹈表演

SC6的长宽高分别为4342/1692/1435mm,轴距达到2502mm,依然定位于小型三厢轿车市场,但定位较之SC3要稍高一些。内饰方面,SC6采用了上深下浅的内饰颜色,中控台设计简单明了。

英伦SC6激情亮相

英伦SC6搭载国内拥有50万用户的高品质发动机,1.5L的黄金排量,采用双顶置凸轮轴16气门,应用了先进的CVVT技术后,这款发动机的最高功率达75kW/5800rpm,最大扭矩136Nm/2800~3400rpm,具有动力强劲、节能省油、易维修保养等诸多特点。与之完美匹配的5MT变速箱,更是能让整车发挥出良好的起步和加速性能,让消费者在尽享驾驶乐趣的同时,可将燃油经济性保持在最佳状态。

丁副总经理公布SC6售价5.68万元

在安全方面,SC6基于吉利GTSM安全理念设计,拥有领先的车身安全技术和全面的行人碰撞保护设计,并配备了四轮碟刹、TPMS胎压监测系统、可视倒车系统、ISO FIX儿童座椅装置、ABS+EBD等全方位安全设施,实现了越级的高安全。

第一批SC6车主合影

综合来看,这款针对A0级中端市场推出的高品质三厢家轿,不仅能够满足那些追求幸福感的年轻家庭消费需求,还拥有领先于同级车的综合配置,非常符合那些梦想步入有车一族的年轻家庭,追求既要享受“先进装备”又“不用花大价钱”的诉求。

经销商:大连乐驰经贸有限公司

地址:甘井子区华北路429号

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有