新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

比亚迪S6多款车型热销 更有升级限量版

http://ln.sina.com.cn/dl/auto2012年06月27日09:46新浪大连汽车  字号:

新浪大连汽车讯:近日,编辑从位于金三角华联超市对面的大连汽贸集团院内比亚迪展厅了解到,比亚迪汽车汇成4S店目前销售火爆的比亚迪S6 2012款豪华版,精英版于近日已全面到店,现少量现车出售,豪华版仅售8.99万!更有惊喜升级限量版,7月限量特供!车辆颜色齐全,但是部分颜色数量较少。S6豪华型、精英型现已全面接受订单。欲购从速。欢迎前来试乘试驾。

时尚领先:

S6外观吸收了国际流行设计元素,整体动感时尚。4810mm*1855mm*1680mm的长宽高,2720mm的长轴距和190mm的离地间隙为大气外形和超高视野的营造提供了空间支撑。S6前脸宽大厚实,带有比亚迪logo的宽幅镀铬饰条镶嵌在黑色的蜂窝状水箱格栅上,两侧鹰眼式熏黑大灯圆润饱满,同时带有非常流行的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离。引擎盖的两条肌力线突出了运动感,在保险杆底部还设计了包围式黑色护板,增加了越野气息的同时也极具实用性。

S6侧面的流线形高腰线,从头灯至尾灯一气呵成,加上外扩的轮眉和下腰线连成一体,使车身更显修长。S6的尾部突出,扰流尾翼带有LED高位刹车灯,LED组合式后尾灯圆润饱满,大型包覆式保险杆转角带有大尺寸的后雾灯。在车身顶部,S6配有行李架,可以满足外出休闲载物之用。因此,比亚迪S6在外观上充分体现了运动型城市SUV的特征。

内饰上,比亚迪S6采用了上深下浅的经典配色,稳重的浅灰与米黄上下搭配,整体配色基调显得淡雅明快,在动感的外表下,给人庄重尊贵的感觉。

科技领先:

在车辆的配置上S6也凸显科技和豪华感。比亚迪S6装载了集中式车身控制系统,实现单一模块集中控制车身电器,包括中央控制门窗功能、自动灯光控制功能、电动刮水器、电动外后视镜等控制功能;Can-Bus系统实现了发动机控制器、变速箱控制器、ABS控制器、车身控制器、仪表及其他控制器的通讯,做到全车信息实时共享,提高了车辆的安全性和可靠性。此外,比亚迪S6还装载了智能钥匙系统,只需携带智能钥匙便可实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能,依靠先进科技提升了S6的便利性和安全性。为了方便驻车,S6还提供了彩色显距倒车影像监视系统、右前轮盲区可视系统和全方位倒车雷达,可以清晰、方便了解车辆周围情况。在音响及电子导航系统上,S6的配置也充满科技感,中控台的7英寸显示触摸屏集成了移动数字电视和比亚迪自主开发的语音电子导航系统,不仅能提供实时路况信息而且可以随时观看精彩赛事直播,尽享数字生活。

舒适领先:

作为一款城市型SUV,舒适性也是衡量车辆性能的重要标准。比亚迪S6为车内乘员提供了舒适宽敞的驾乘空间,并且采用前麦弗逊式独立悬挂、后麦弗逊配三连杆式独立悬架,可以有效过滤路面震感,带来更安静舒适的驾乘感受。在内饰配置上,S6提供了运动型多功能豪华方向盘、防潜滑高级打孔豪华座椅、4.3英寸双TFT屏液晶组合仪表盘和带空气过滤装置的双温区自动恒温空调等配置,极大提升了驾乘的舒适性。

品质领先:

比亚迪自进入汽车领域起便以“务实创新,顾客至上”为品质管理理念,对品质进行严格要求,并制定了“品质完善三部曲”,最终要实现达到世界级冠军车型品质的目标。同时,比亚迪还传承了15年精密高端IT产业制造功底,建立了IQS品质管理体系,从整车设计到制造等环节都实行了严格监测,这些都为S6打造更高品质奠定了基础。

此外,在与戴姆勒奔驰合作之后,比亚迪也逐步融入奔驰百年品质管理理念。去年,比亚迪还收购了日本狄原模具管林工厂,实现了S6整车模具由日本原厂打造,模具制造达到了世界一流水平。依托先进品质管理体系,比亚迪铸造出了S6的超高品质。

安全领先:

比亚迪S6提供了全面的主被动安全防护。在被动安全方面,S6采用了3H高强度全方位碰撞吸能安全车身结构,并且有一体化的整体式钢板冲压侧围、前后加强的防撞钢梁以及车门内置防侧撞保护杆,能全方位抵挡来自外界的撞击。在车身内部还提供了六安全气囊,包括主副驾驶座双安全气囊,侧安全气囊,侧安全气帘。同时,比亚迪S6还人性化地设计了儿童座椅固定装置接口,充分表现出对安全设计的细致入微。

在主动安全方面,S6配备ABS+EBD,同时自动开启、高度可调前大灯,前排安全带未系声光提醒系统,前后雾灯,全方位倒车雷达和倒车可视系统等配置一应俱全,安全防护可谓面面俱到。

低碳领先:

S6融合了环保设计理念,采用轻量化车身设计,同时还搭载了2.0L、2.4L节能环保发动机,这两款发动机已在旗下车型广泛应用,节油表现得到了市场的肯定。高效发动机搭配与之完美匹配的变速箱,有效降低了油耗。

拥有“时尚领先、科技领先、舒适领先、品质领先、安全领先、低碳领先”六项领先优势的比亚迪S6,上市后将强力冲击中高端SUV市场,有望成为该细分市场最畅销的SUV车型之一。

经销商:比亚迪汽车大连汇成销售服务店

官方微博:http://weibo.com/u/2507385827

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有