新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

英菲尼迪M长轴距高端豪华轿车正式上市

http://ln.sina.com.cn/dl/auto2012年06月15日12:01新浪大连汽车  字号:

6月8日,英菲尼迪专为中国市场打造的全新M长轴距版在上海上市,此次发布的英菲尼迪M长轴距版,同时推出六款不同配置,售价区间为49.8万元~81.8万元。除了依然搭载VQ系列发动机外,其中M35hL是英菲尼迪引入国内的首款混合动力轿车,该车搭载的3.5升V6混合动力系统能够提供268kW的综合输出功率,并能减少30%的油耗。

全新英菲尼迪M长轴距版专为中国市场打造,极致诠释了英菲尼迪的品牌宣言:灵感表现与致情致盛完美体验的融合。其在设计、动力、技术、空间、安全、环保上,都有超越同侪的表现,是一款趋于完美、注重平衡的风范座驾,极具竞争实力。全新英菲尼迪M长轴距版采用源自自然的动感美学设计,灵感天成。

既然被称为了长轴距版,全新英菲尼迪M长轴距版自然拥有无可比拟的后排空间。轴距加长150mm, 达到同级领先的3050mm,是英菲尼迪M长轴距版最明显的特色之一。英菲尼迪M长轴距版动感中蕴含优雅,细腻中彰显大气,突破传统中级豪华轿车的一贯风格。同时,其更加精致奢华的内饰配以更多尖端科技的人性化配置,如后排侧窗遮阳帘、后窗电动遮阳帘,后排电加热座椅、后排控制前排座椅等,均使这款车更富竞争力。

安全方面,英菲尼迪安全屏障为全新英菲尼迪M长轴距版构筑起全方位主动安全防护体系,其中车距控制辅助系统,侧面碰撞修正系统以及车道偏离修正系统三项技术均属业内首创。

在优雅的设计和领先的安全之外,更能凸显英菲尼迪战略远见和新豪华时尚风范的,是英菲尼迪M长轴距版的绝佳操控性。M长轴距高性能混合动力版M35hL搭载了VQ35高性能混合动力系统,该系统是唯一一款获得2012“沃德十佳发动机奖”的混合动力发动机,突破了人们对发动机技术的惯有认知,在操控性能和燃油经济性之间实现了最佳平衡。同时,作为自然吸气动力版本M25L,该车型搭载唯一一款连续14年当选沃德汽车世界(Ward’s Automotive World)“年度十佳发动机”的VQ系列发动机,拥有173kW/6400rpm的最大输出功率和253 Nm/4800rpm的最大扭矩。

在惊艳的设计和绝佳的操控之外,全新英菲尼迪M长轴距版在舒适性和革新配置同样领先。这款力作大量使用隔音和减震材料,为驾乘者营造静谧的车内空间。而英菲尼迪专属的森林空调(Forest AirTM)系统、整车同步设计的独立5.1声道16扬声器BOSE?音响系统和后排娱乐系统,尽显非同凡响的尊享魅力。

全新英菲尼迪M长轴距版具备了对决市场领先者的强劲实力。全新英菲尼迪M长轴距版专为中国消费者升级,全面满足中国消费者的需求。另一方面,全新英菲尼迪M长轴距版实现了全面突破,“完美豪华座驾”的美誉,令其有足够实力与市场领先产品一较高下。产品力的脱颖而出,将让整个市场进入对位竞争态势。伴随英菲尼迪品牌价值的进一步提升和渠道的强势布局,全新英菲尼迪M长轴距版必将吸引中国消费者的更多追捧,并崛起于强手如林的市场。

经销商:大连百事佳英菲尼迪汽车销售服务有限公司

地址:甘井子区华北路689号(甘井子交警大队前行100米)

电话:0411-86448888

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有