车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名车生活  >  正文

Hamann联手Fostla 650马力宝马M6 Coupe

http://dl.auto.sina.com.cn 2015年07月20日 16:03 新浪汽车  字号:    
1Hamann联手Fostla 650马力宝马M6 Coupe

  不久前,著名改装品牌Hamann联合Fostla共同发布了一组最新一代宝马M6 Coupe(F13)的改装案例。

2Hamann联手Fostla 650马力宝马M6 Coupe

  对大多人来说,原厂宝马M6 Coupe的性能已经是“怪兽”级别的了,可即便如此在一些改装品牌的哲学里,性能升级是他们唯一的追求,正是给予此点,我们看到了面前这辆宝马M6 Coupe。

3Hamann联手Fostla 650马力宝马M6 Coupe

  黑色发动机盖为碳纤维材质,新的宽体套件则改善了车辆的空气动力设计,侧裙的造型肌肉感更强,同时面积更大的尾翼还能有助于提升高速行驶时的下压力。全新的多轮辐轻量化铝合金轮圈不仅降低了簧下质量,同时也更为时尚。

4Hamann联手Fostla 650马力宝马M6 Coupe

  宝马M6搭载一台4.4升V8双涡轮增加发动机,完成性能优化后,最大功率为650马力,峰值扭矩为850牛米,0-100公里/小时加速为3.9秒,最高时速被限定在305公里/小时。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团