车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名车生活  >  正文

全新BMW X5 M/X6 M发布 洛杉矶车展亮相

http://dl.auto.sina.com.cn 2014年11月10日 15:28 新浪大连汽车  字号:    

  新浪大连汽车讯 全新第二代BMW X5 M和X6 M日前正式发布,依旧搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,动力从555马力上升至567马力,8速Steptronic变速箱取代了此前的6速变速箱,零至一百公里每小时加速只需4秒。

  售价方面X5M从99650美元起,X6M从103050美元起。新一代车型采用双叉臂前悬挂和空气自调节后悬挂,拥有三种动态模式。轮胎采用米其 林Pilot Super Sport UHP,和法拉利458 Speciale相同,尺寸为前285/35/21英寸、后325/30/21英寸。

  车内全新的大尺寸M方向版、铝合金换挡拨片、运动座椅以及M换挡杆自然是最大亮点。新车将在洛杉矶正式发布,既然已经公布售价,那么距离上市也很快了。

  观点:尽管奔驰ML有AMG、路虎揽胜有运动版、奥迪Q7有W12,但X5/6 M还是给很多人一种更纯粹高性能SUV的形象,新一代X5的外观变化不是很大,但M的外观还是太让人动心。

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团