新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

明星营销耀东北 风神进入《新恋爱时代》

http://dl.auto.sina.com.cn    2013年07月02日14:00   新浪大连汽车 字号:

  新浪汽车大连讯 “东风风神的参展主题‘科技新境界、精彩新恋爱’,与2013沈阳国际车展主题‘科技新境界、精彩新生活’不谋而和、高度契合。”昨天,东风风神东北大区总监牛跟尚在2013第十二届中国沈阳国际汽车工业博览会东风风神开展发布会上如是说。

  在位于沈阳国际展览中心E3馆的东风风神展台,东风风神推出全系升级“科技版”车型:分别是植入都市情感剧《新恋爱时代》女一号姚笛和女三号张檬驾驶的东风风神A60、男二号郑凯驾驶的东风风神S30、男三号王阳的驾驶的东风风神H30CROSS。

  据悉,2013年,由东风风神赞助的大剧《新恋爱时代》6月10日至6月21日播出期间,网络视频播放量及关注度排行均位居榜首。为延续并利用好电视剧播放的长尾效应,从6月26日-7月30日,东风风神与《新恋爱时代》的独家版权视频媒体——乐视网进行合作,观看乐视网《新恋爱时代》,随手拍下包含东风风神画面或其他任意包含东风风神元素的照片(如东风风神专营店或店内相关布置、东风风神实车、LOGO等均可)发布至微博,同时关注并@东风风神DFPV @乐视网 及三位好友,即可参加抽奖IPAD mini。

  牛跟尚在沈阳国际车展现场接受记者采访时表示, 车市“中考”即将揭榜,东风风神东北大区将以90%的高增长率、终端交付1254的较好业绩向东北人民交出一份合格的答卷。为迎接这一幸福时刻的降临,东风风神东北大区在沈阳车展推出全系升级的“科技版”车型——孟非代言的风神新S30、乐嘉代言的风神新H30CROSS、旗舰车型风神A60,优惠力度空前,以答谢沈阳、辽宁和东北50位十万公里无大修客户、5000多名车主和广大消费者对东风风神的青睐。

  东风风神今年先后采用孟非、乐嘉、姚笛、张檬、郑凯、王阳等大红大紫主持人和娱乐、演艺明星代言或试驾。牛跟尚风趣地对记者说,你可以理解为东风风神东北大区继续演绎“大”字营销:大厂大车大品牌,大网络大客户大明星;7-8月,东风风神将开展“风神闯关东、油你大不同”——东风风神A60节油挑战赛,从大连出发,途经大庆、北大荒,最后在五大连池或大兴安岭收官。

  经销商名称:大连欣澜贸易有限公司

  经销商地址:1、辽宁省大连市金州区金湾路269号(金州4S店)  2、大连市甘井子区怡宁路5号(山东路城市展厅)

  经销商电话:0411-87670098(金州店)  0411-86508999(山东路展厅)

  经销商微博:@东风风神大连欣澜

了解更多大连行情

关注风神H30 CROSS的人还关注了 

(编辑:小翠)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力