新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

雪佛兰迈锐宝钜惠无限 乐享超值“大礼”

http://dl.auto.sina.com.cn    2013年05月20日11:27   新浪大连汽车 字号:

  对于年轻人来说,梦想无疑引领着人生的前行方向。有型有料的2013款迈锐宝凭借 “ECO全时高效节能系统”、“深海静音系统”、“智能守恒操控系统”三大系统,用自信的魅力与年轻人一起向梦想致敬。雪佛兰5月“有型有料”华丽启幕,迈锐宝2.4豪华版高达2.5万元的现金钜惠,带给消费者最给力的实惠。更多优惠需到店详谈,会给你意想不到的购车体验,五一路宏骏雪佛兰4S店,你和你的爱车从这里出发。我们随时欢迎你的光临 地址:大连市沙河口区五一路(五一路与白山路交汇处)详细咨询: 0411-39841666 感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  作为雪佛兰全球中高级旗舰车型,迈锐宝采用了一系列最新的高科技配置,首次应用了7英寸彩色触摸屏,此外装备了可视倒车影像系统、onstar智能行车伙伴、40gb硬盘式高级导航系统、蓝牙免提、无钥匙进入等,这些都将为驾乘者带来时尚便捷的用车感受。先进高科技的应用打造了迈锐宝超越同级的安全性能。符合全球近百个国家和地区的质量和安全标准,雪佛兰迈锐宝具备满足全球5星安全标准的实力。

  迈锐宝被称为16万区间内唯一的欧美中高级车,以及18万区间唯一2.4L的欧美中高级车,“双唯一”的优势使迈锐宝赢得了众多消费者和业内人士的关注。作为一款可以让消费者充分感受到驾驶乐趣的车型, 2013款雪佛兰迈锐宝全系配置升级,强化了深海静音舒适系统和智能守衡操控系统,带来媲美豪华车的驾享体验。其中,新增后排独立空调出风口可让后排温度随心调节,配合智能电动天窗,令乘坐感受倍加温馨;同时,新款迈锐宝除入门车型外还全系标配了ESC车身稳定系统,让智能操控更加流畅与自信。

  迈锐宝在操控方面的理念是“回归驾驶本源”,其用心打造的智能守衡操控系统,不仅让迈锐宝成功实现“掌控精准”、“路感扎实”、 “安全稳定”,更为驾驶者带来比肩豪车宝马3系的驾控体验,无论是行车走在路况复杂的城市道路上还是各类高速公路上,迈锐宝的底盘动作扎实,贴服性强,中低速过坎或高速过坎感觉都十分稳妥。ESP电子稳定控制 系统更能在万一超出极限时,提供可靠的主动纠误安全保护,更美妙的是良好的操控性一点都不影响乘坐的舒适感受。

  经销商名称:大连宏骏汽车销售服务有限公司

  经销商地址:大连市沙河口区五一路38-2-3

  经销商电话:4008131030

  经销商微博:@大连宏骏雪佛兰

 

了解更多大连行情

关注迈锐宝的人还关注了 

(编辑:小萌)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力