车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

昌河新A级SUV等新车将上市 目标15万辆

http://dl.auto.sina.com.cn 2017年01月17日 10:45 网通社  字号:    

  随着Q25、Q35两款全新SUV车型的成功,过去倚重“微车”的昌河汽车开始转战乘用车市场,定位家商两用的7座MPV昌河M70也已正式上市。

  网通社从昌河汽车内部人士获悉:除M70外,昌河汽车还将在年内推出包含传统动力和新能源动力的8款新车,冲击15万辆年度销售目标。

1
2

  在过去的2016年,北汽昌河完成了全年销量目标,并实现同比增长10.1%的新突破。展望2017年,昌河汽车销售公司总经理许刚表示,争取实现销售同比增长4成,预计销量超过15万辆。

3

  面对2017年,昌河汽车规划了3款全新车型,包括一台紧凑型SUV、一台紧凑型轿车以及全新一代北斗星。同时,昌河M50、Q25、Q35也将在年内迎来改款。此外,在新能源领域,昌河汽车还规划了昌河M50E和北斗星E两款车型。

4

  昌河全新SUV定位紧凑型,采用5座布局。据昌河内部人士透露,新车车长将在4.65米左右,轴距长度有望超过2.65米。新车外观内饰将采用全新设计,并基于全新平台打造,预计将于年内正式上市。

5

  此外,全新一代北斗星也将在今年替代原有车型。全新北斗星有望基于铃木Solio车型打造,新车外观相较现款车型更为圆润,采用双侧滑门设计。动力方面将搭载一台最大功率为67千瓦的1.2升发动机,匹配CVT变速箱。

6

  此外,昌河还将在今年推出昌河M50E、北斗星E两款新能源车型,北斗星E基于现款北斗星打造,车身尺寸为3400*1575*1685毫米,轴距为2335毫米。动力方面,新车将搭载一台最大功率30千瓦的电动机。(图/文 网通社 白云鹏)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团