车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

LYNK&CO内饰曝光 10寸触屏/电子档杆

http://dl.auto.sina.com.cn 2017年01月16日 10:51 网通社  字号:    

  吉利全新子品牌“LYNK&CO”于去年在德国柏林正式发布,新品牌产品均将基于吉利CMA平台打造。LYNK&CO的第一款车将是紧凑型SUV,代号为CX11。网通社获得了一组LYNK&CO CX11的谍照,新车外观及内饰均延续了此前公布的概念车设计,内饰中控采用偏向驾驶员一侧的设计,同时配以10英寸大屏及电子档杆等配置。

1
2

  CX11内饰设计较为简洁,中控区偏向驾驶员一侧,可有效提高行车安全性。10英寸中控屏较为抢眼,周围配以镀铬饰条装饰,提升一定的豪华感。此外,从本次曝光的谍照可以看出,新车配备了一键启动、电子挡杆、电子手刹、自动驻车等科技配置,而此前概念车中搭载的全液晶仪表并没有出现在此次曝光的车型中。

  根据此前消息,新车以中央触控屏幕为中心,配备了一系列联通车辆、个人设备、云端的互联技术,时刻满足人们的互联互通需求。此外CX11还将搭载多种主动安全系统,包括驾驶辅助系统、车道辅助系统和紧急制动系统等。

3

  新车造型简洁且富有辨识度,极具未来感。“都市天际”前脸的设计灵感源于国际化大都市中昼夜交替的繁华景象。新车的分体式车灯设计,以及纵置于引擎盖两侧的LED日间行车灯,勾勒出LYNK & CO品牌独有的家族式脸谱。

4

  此次曝光的车型没有采用概念车的花瓣形轮圈,而是选择了造型更为简洁的10辐轮圈。尾部线条饱满,尾灯由“立方晶体”构成,采用黑色饰条项链,增强整体感,刹车灯点亮时晶体就像被注满能量。

5

  动力方面,LYNK&CO首款SUV有望配备包括1.5升涡轮增压三缸发动机、2.0升涡轮增压四缸发动机以及混合动力与纯电动在内的多种动力系统。传动方面与之匹配的是手动变速箱和7速双离合变速箱,同时新车还将提供四驱车型供消费者选择。(图/文 网通社 白云鹏)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团