车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

广告

新BMW M760Li xDrive预售价格266万

http://dl.auto.sina.com.cn 2017年01月09日 15:24 新浪大连汽车  字号:    

  新浪大连汽车讯 宝马中国正式公布了新BMW M760Li xDrive在国内的建议预售价格:266.8万元。

  新BMW M760Li xDrive是宝马7系旗舰车型中的旗舰,也首次将M运动部门的调教带到了7系上面,如果你既有D级大型豪华车的向往,又有M梦,那么恭喜你,这辆车完美为你量身定制。

最贵的宝马诞生 新7系175

  身为一个D级车,能有多运动?

  买D级车的人在乎马力吗?答案是肯定的。这台经过M运动部门调教后的V12 6.6升双涡轮增压发动机在5250rpm——6000rpm期间,可爆发610马力,800Nm的最大扭矩输出贯穿1500rpm——5000rpm整个转速区间,这样恐怖的动力输出使得推动它从静止到100km/h仅仅需要3.7秒,刷新了宝马量产车最速。

  暴虐的发动机配合同样经过M运动部门调教的8速 Steptronic 运动型手自一体变速箱,和基于后驱平台的四驱系统,赋予了新BMW M760Li xDrive同级车型中最佳的动态驾驶性能。

最贵的宝马诞生 新7系447

  魔毯智能空气悬挂底盘系统,配备主动防侧倾稳定杆,标配的整体主动转向系统,都可以让你轻松舒适的驾驭这台钢铁猛兽。哦不,准确的说应该是碳纤维复合材料猛兽。

  既然是旗舰车型,豪华当然是不能错过的。

  前排舒适型座椅,黑色高光细线纹高级木饰、后排的高档长毛绒脚垫以及墨灰色Alcantara材质车顶篷共同营造出豪华舒适的车内氛围。特别的BMW 个性化定制细线纹Merino扩展真皮面料除了用于座椅面和座椅侧面之外,还包括整个头枕、车内后视镜、座椅中央扶手和侧面座椅扶手,以精致的品位营造出高贵典雅的车内氛围。

最贵的宝马诞生 新7系700

  下面这些黑科技你也许还不了解?

  自适应选项的驾驶体验模式,会预见性的自动帮你选择当前驾驶模式。

  新BMW760Li xDrive 配备的增强型驾驶辅助系统增添了转向及车道跟踪辅助、带主动侧面碰撞防护功能的车道偏离警告系统、预防尾部碰撞和交叉车流警示功能。

最贵的宝马诞生 新7系831

  除M空气动力学套件外,还有更加低调奢华有内涵的新BMW M760Li xDrive卓越风格版可供中国客户选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团