车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

别克推全新插电混动车 入免征购置税目录

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年12月01日 13:31 网通社  字号:    

  目前,上汽通用别克旗下在售产品仅有“君越30H”一款油电混动版车型,为了丰富旗下产品,企业将推出一款全新插电混动车型。网通社从国家工信部获悉,这款车型将命名为Velite 5,纯电模式下续航为116公里,百公里综合油耗仅为0.9升。此外,新车正式列入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。

1
2
3

  新能源车型免征购置税政策于2014年由国务院总理李克强正式提出。发展新能源汽车是我国交通能源战略转型、推进生态文明建设的重要举措。自2014年9月1日至2017年底,对获得许可在中国境内销售(包括进口)的纯电动以及符合条件的插电式(含增程式)混合动力、燃料电池三类新能源汽车,免征车辆购置税。

4

  从信息图中可以看出,这款全新插电混动车型将命名Velite 5,或借鉴了别克广州车展正式发布的概念车型Velite。

5

  动力方面,新车将搭载由1.5升发动机+电动机组成的增程插电式混动系统,发动机最大功率为73千瓦。其中,电动机负责驱动,汽油机负责发电,并配备了三元锂电池。在这样的动力驱动下,Velite 5纯电模式下续航达116公里,百公里综合油耗仅为0.9升。

6
7

  外观方面,Velite 5采用别克家族飞翼式进气格栅,车头Logo与半封闭式进气格栅用横向装饰条贯穿,格栅两侧大灯造型立体感十足,更显年轻时尚。前保险杠下方采用黑色护板,两侧配有LED日间行车灯。尾部采用“快背式”设计,略微翘起的“鸭尾”造型代替了导流板。尾灯采用熏黑处理,整体效果十分醒目。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团