车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

广告

东南汽车年末冲量 全系钜惠中

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年11月30日 15:39 新浪大连汽车  字号:    

  新浪大连汽车讯 转眼2016年临近尾声,“金九银十”刚刚过去,为期一年半的购置税减半政策也将在12月31日结束。这个对国内车市大利好的政策实行一年半以来,大大刺激了1.6L及以下排量的汽车消费市场,原本火爆的SUV更是一发不可收。数据显示,自主品牌SUV销量已占整个国内SUV市场销量6成。深耕SUV市场多年,自主品牌的成绩有目共睹,越来越得到消费者的认可,既省一半购置税又省油耗费的小排量车型,必然是家用车主流。

东南软文197

  本周末12月2-4日(周五、周六、周日),大连汽贸东南与您相聚星海,购置税优惠即将到期,东南DX7 1.5T黄金动力热门SUV首选,临近年末,店内清库冲量,钜惠来袭!DX7最高优惠10000元现金;订购DX3赠送礼包;V5菱致直降9000元现金;全新三菱翼神万元钜惠,多重豪礼享不停。目前1.5T黄金动力SUV这个级别里,有款超热门车型——东南DX7

东南软文432

  外观:东南DX7时尚运动

  东南DX7是东南汽车与意大利著名汽车设计公司宾尼法利纳战略合作的首款车型。众所周知,宾法是世界三大汽车设计公司之一,曾经设计过法拉利、玛莎拉蒂等车型。得益于出色的设计,东南DX7的颜值相当高,国际范十足,开在路上非常引人注目。整体来看,东南DX7的线条饱满流畅,倒三角前大灯与多幅格栅的中网造型显得犀利。尤其值得关注的是,车窗上沿的电镀装饰条,顺着高腰线,不仅细节精致到位,而且营造出俯冲感。

  内饰:东南DX7更为豪华新潮

  内饰上,两款车表现都还不错,但东南DX7在今年经过了23项增值升级,内饰设计感更为豪华,大部分车型内饰采用棕黑颜色搭配,视觉效果突出,新增的白骑饰车型内饰设计更是令人惊艳,采用珍珠雅黑风格,看起来档次感十足。

  在内饰材质上,中控台大面积都采用了高级皮质软包,设计师还特意在其上压制了一些仿缝线的造型,彰显高档品质。此外新车还增加不少人性化设计,比如中央扶手追加滑动功能、遮阳板化妆镜等,实用性更强。

  配置:东南DX7性价比更高

  自主品牌在配置上一向非常肯舍得投入,常年来也是其一大杀手锏优势。综合来看,这两款车的配置其实都非常丰富实用,定速巡航、真皮多功能方向盘中控彩色大屏、蓝牙电话、无钥匙启动、自动驻车等等两车都一应俱全。

东南软文973
东南软文975

  动力:东南DX7油耗更低

  东南DX7的亮点在于出色的油耗控制,三菱全铝发动机采用全铝缸盖缸体轻量化设计、低摩擦设计及电子油门等,更有效地降低油耗。这一点在2016 年CCPC量产车性能大赛两站决赛中就已经展露无遗。克拉玛依站上,凭借百公里5.4L的超低油耗,东南DX7斩获紧凑型增压SUV组自主品牌第一名,在大丰站,东南DX7以160公里13.82L超低油耗,再次夺得桂冠。东南DX7两站比赛都能以超低油耗秒杀H6,出色的燃油经济性毋庸置疑。

  从去年上市后,东南DX7的销量持续走高,今年1月销量已经逼近一万,5月份排名同级别前五,现在月销量也已过万,显示出市场黑马追赶的强劲势头。相信未来东南DX7这位后起之秀必定会在SUV市场大放光彩。乘着购置税减半政策的东风,入手一辆东南DX7这种小排量SUV,对于主流家用车的群体,不失为相当务实的选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团