车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

广告

东南汽车年底冲量 限时团购会周末启动

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年11月25日 16:41 新浪大连汽车  字号:    

  新浪大连汽车讯 11月26-27日(周六、周日),大连汽贸东南4S店将举办限时团购会,购置税优惠即将到期,东南DX7 1.5T黄金动力热门SUV首选,临近年末,店内清库冲量,钜惠来袭。DX7最高优惠10000元现金;订购DX3赠送礼包;V5菱致直降9000元现金;全新三菱翼神万元钜惠,多重豪礼享不停~~~活动期间限时限量抢购,时间有限机会难得,且订且珍惜。

东南周末团购软文199

  活动主题:十万车主信赖感恩团购会

  活动时间:11月26-27日(周六、周日)

  活动地点:大连汽贸东南4S店

  一重礼,签到礼:暖手宝

  二重礼,试驾礼:三菱钥匙扣

  三重礼,分享礼:DX3车模(与小3合影分享集赞20个即可获得)

  五重礼,成交礼:三星腕表

  六重礼,抢购礼:活动现场订购DX3车型均有礼包赠送(仅限周六、周日两天)

东南周末团购软文368

  购置税优惠即将到期,你选择好了你的中意车型了吗?

  转眼2016年临近尾声,“金九银十”刚刚过去,为期一年半的购置税减半政策也将在12月31日结束。这个对国内车市大利好的政策实行一年半以来,大大刺激了1.6L及以下排量的汽车消费市场,原本火爆的SUV更是一发不可收。数据显示,自主品牌SUV销量已占整个国内SUV市场销量6成。深耕SUV市场多年,自主品牌的成绩有目共睹,越来越得到消费者的认可,既省一半购置税又省油耗费的小排量车型,必然是家用车主流。目前1.5T黄金动力SUV--东南DX7,乘着购置税减半政策的东风,入手一辆东南DX7这种小排量SUV,对于主流家用车的群体,不失为相当务实的选择,时间有限机会难得,心动的朋友们赶紧行动吧。

分享到:

更多DX7 大连经销商>>4S店经销商推荐

更多DX7 大连经销商>>关注DX7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

DX7共有27款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团