车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

广告

BMW成中国国际航空航天博览会合作伙伴

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年11月07日 14:03 新浪大连汽车  字号:    

  新浪大连汽车讯 11月1-6日,第11届中国国际航空航天博览会(以下简称“珠海航展”)在广东珠海举行,BMW首次成为珠海航展官方合作伙伴。10月31日,宝马公司向组委会交付10辆新BMW 7系、5辆BMW 5系Li以及3辆BMW M2的贵宾车队,将为来自世界各地的政府官员、飞行表演队、新闻媒体及工作人员提供尊享用车服务。

大连星之宝品牌196

  华晨宝马汽车有限公司南区区域副总裁梁坚先生,在交车仪式上表示:“珠海航展是最具影响力的航空博览会之一,也是众多追求创新和高科技的航空航天迷不容错过的饕餮盛宴。作为具有创新精神汽车品牌,宝马不断突破,从领先的高档出行产品和服务供应商转变成为一个领先的科技公司和出行领域创变者。在未来两年的合作中,BMW 将积极支持中国航空航天领域的交流与合作。”

大连星之宝品牌373

  中国国际航空航天博览会,简称“珠海航展”,是中国唯一由中央政府批准举办的航空航天博览会。作为世界五大最具国际影响力的航空航天博览会之一,珠海航展自1996年举办至今,吸引来至世界各地的参赞商,专业观众和媒体数量在不断攀高。展会主要以实物展示、贸易洽谈、学术交流和飞行表演为主要特征,代表当今国际航空航天业先进科技主流,展示当今世界航空航天业发展水平的盛会。

大连星之宝品牌556

  从飞机发动机制造商到知名汽车品牌,宝马一直与航空航天业有不解之缘。第六代BMW 7系上首次实现量产的碳纤维、钢、铝智能轻量化车身结构,将这种原本属于航空航天领域的顶尖科技实现大规模量产,展现了宝马集团在智能轻量化结构领域的科技优势。新BMW 7系在在轻量化设计、动态表现、舒适性、智能互联以及操控方式方面设立了全新基准,为客户带来了出众的操控灵敏性和驾乘舒适性。

  得益于航天技术的发展,早在2004年宝马就开始使用平视显示系统,帮助驾驶者保持注意力集中。如今在新BMW 7系和BMW 5系Li上配备的全彩平视显示系统内容更丰富,效果也更清晰亮丽。借助BMW互联驾驶的全彩平视显示系统,您可以始终关注路况,从而显著提高行车安全性。被誉为“最完美的豪华商务轿车”的BMW5系Li在2013年即装备了业内首创的互联驾驶技术,令车辆与包罗万象的数字世界随时通联,给车主出行带来前所未有的便捷。

大连星之宝品牌956

  在珠海航展最吸引眼球的飞行表演前“隆重登场”的BMW M2,是BMW M家族的最新成员,为新一代年轻驾驶者而来。它不仅在赛道上尽展澎湃动力,同时还具有优异的日常驾驶表现。

  宝马集团将进一步推行可持续、多元化的出行方式,致力于满足当下及未来城市出行需求。客户也将更大程度享受到由创新科技和产品带来的不局限于汽车本身的“超值”服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团