车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

广告

众泰限时抢 享一年免息及多重惊喜

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年11月03日 10:12 新浪大连汽车  字号:    

  新浪大连汽车讯 伴随众泰汽车的火爆热销,为答谢广大车主的长期厚爱与支持,即日起至11月30日止,凡到众泰汽车大连金龙雨4S店购买众泰T600、T600运动版和众泰Z700的按揭用户,即可享受“一年零利息”优惠政策;而购买众泰T600、T600运动版、众泰Z300、Z500和Z700的全款用户,则将获赠5000元专属大礼包。此外,截止12月底,购买众泰T600、T600运动版和Z300、Z500的1.5排量车型,还可额外享受购置税减半政策。限时钜惠,不容错过!详情如下:

  1、 按揭购车用户:

  截止11月30日,凡购置众泰T600、众泰T600运动版及众泰Z700的按揭用户,即可仅凭一张身份证办理“一年零利息”优惠政策,更可同时享受超低首付20%及“2小时快速审批”特权,实现便捷化贷款与提车业务。

  2、 全款购车用户:

  截止11月30日,凡购置众泰T600、众泰T600运动版及众泰Z300、Z500和Z700的全款用户,即刻尊享10000元专属大礼包一份,数量有限,先购先得。

  备注:以上政策不可重复享受。

众泰限时抢 享一年免息及多重惊喜270

  作为众泰汽车的战略车型,众泰T600自2013年上市以来,便凭借出色的性价比优势、宽适的空间表现和亲民的价格定位,稳居中国销量排行榜的中型SUV第一位置,更以全景天窗的绝对优势,领衔国内10万级唯一标准。而作为同台热销的众泰T600运动版车型,在设计之初便融合了时尚、动感、科技等多重元素,其全液晶仪表盘、升降式旋钮换挡、Tye-net远程手机控制等高科技尖端配置,以及良好的用户口碑和不俗的市场关注,更是全面领先同级,在丰富T600体系的同时创造出月均销量过万的业界传奇。

  立足SUV市场,众泰首款C级豪华轿车——众泰Z700,再度将产品优势升华,用实力与品质跻身中国轿车C级销量之首。通过越级百万的电动吸合门、折叠式中控触控大屏、全景天窗、后排独立空调等众多尖端配备,重新树立出中国自主品牌的价值新标杆。

QQ截图20161103100954

  此外,作为众泰汽车的经典家轿车型,众泰Z300业已突破30万销量大关,其2700mm超长轴距和同级唯一的电动座椅设定,结合家用与实用的产品定位,获得了广大消费者的一致好评。而身居更高级别的中型轿车——众泰Z500,更是将商务气息巧妙地融入外观与内饰设计之中,时尚中不乏沉稳、大气中透露奢华,广泛应用的天窗和全系搭载的涡轮增压不但更具诚意,还进一步烘托出对家庭、商务和动力的多重需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团