车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

广告

东南DX7新一代全新上市会即将启幕

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年10月14日 16:52 新浪大连汽车  字号:    

  新浪大连汽车讯 10月15-16日大连汽贸东南汽车将于东港大连国际会议中心举办DX7新一代全新上市会及DX3大连首发活动,活动现场礼品多多,惊喜不断,活动现场还有车模赠送,购车即可享受多重豪礼。

  本次车展大连汽贸东南汽车带来了两款新车型同场亮相,分别是刚刚全球首发的东南汽车第二款SUV战略车型DX3与新一代DX7。DX3将于今年11月正式上市,目前接受预接单,预售价在7.29-9.99万之间,新一代DX7售价保持不变,全面提速开启东南汽车的“SUV双娇时代”。

车展前期软文247

  作为东南汽车与意大利宾尼法利纳深度合作的又一力作,DX3除了高颜值,强大的产品硬实力更不容小觑。在空间方面,DX3拥有同级最大车身尺寸,长宽高尺寸分别为4354mm×1840mm×1670mm,轴距不仅达到2610mm,更是配备了同级罕有的专业SUV五连杆后悬挂底盘,与同级竞品相比处于比较突出的领先水平,将给予驾乘人员更大的舒适度与驾乘感受。此外,在动力方面,DX3采用三菱全新设计第三代高效高刚性全铝4A91T MIVEC涡轮增压发动机,搭载东南独有配备的低惯量高效涡轮增压器,历经4年重新设计和专业化调校,1.5L的排量最大功率能达到115kW,最大扭矩更是达到了220Nm,处于国际先进水平。

  作为继东南DX7之后,东南汽车又一款战略SUV车型,DX3的推出对东南汽车意义重大。DX3的推出不仅开启了东南汽车角逐小型SUV市场的全新征程,也结束了东南DX7单打独斗的局面。未来,DX3将与东南DX7联手,组成“兄弟连”强势进击SUV市场,形成覆盖全市场区间的SUV产品布局。在东南汽车正式迈入3.0时代的第二年,DX3的横空出世,也意味着东南汽车3.0战略的全面提速

  东南DX7自去年上市以来,目前已累计销售突破10万台,产品竞争力得到市场的充分检验,并且在9月刚刚结束的“2016中国量产车性能大赛(CCPC)克拉玛依站“上,代表东南汽车出征的DX7不负众望,开赛首秀便凭百公里5.4L的超低油耗斩获紧凑型增压SUV组自主品牌第一名,此后更以超强的动力、操控以及各项优秀的表现问鼎紧凑型增压SUV组综合冠军、动力性单项冠军和操纵稳定性能单项冠军,成功登上赛事最高领奖台。为延续销量的良好势头,持续强化DX7产品优势,东南汽车将于十一国庆期间推出新一代东南DX7,在保持原有车型保持价格不变的基础上,对全车系进行了23项优化升级,内饰用料升级为更舒适豪华的材料,同时增加了诸多实用配置,包括全新升级Pionner音响系统,增加人性化配置,同时升级AVM全景影像显示系统,进一步满足消费者多元化的需求,为消费者提供更超值的购车选择,堪称性价比之王再次升级,最有诚意的产品更新。

车展前期软文1250

  DX7尊贵型增加前摄像头且升级了AVM全景影像系统,采用更舒适、更豪华的内饰材质,同时升级了APA自动泊车系统,让驾驶者感受到科技配置带来的智能驾乘体验。

  无论是面对平坦的城市道路还是蜿蜒的山区小路,东南DX7在整个行驶过程中都表现十分出色,产品实力不容小觑。

车展前期软文1383
车展前期软文1384

  东南DX7上市一周年,更加坚定了东南汽车坚持正向研发的发展策略。同时,在营销及渠道方面,东南DX7的热销,进一步带动了东南汽车营销战略的全面提速,促进了东南汽车不断扩大渠道覆盖率与网点服务形象,升级了服务质量,进一步赢得了市场与消费者的认可和好评,让东南汽车对未来更加充满信心。

  对于东南汽车来说,东南DX7不仅带来销量上的提升,更为重要的是带动了东南汽车整体体系力的全面提升目前正处于车市销售旺季,对于车企而言,无疑是下半年企业发力冲刺的最好时机。随着DX3的即将上市以及东南汽车对市场的逐步开拓,东南汽车下半年正蓄势待发。在不断提升的整体体系力与逐渐深化的发展战略的助推下,东南汽车品牌实力逐步向上,为东南汽车新一轮的跨越式发展奠定扎实基础。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团