车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

广告

大连星之宝推出全新秋季礼遇活动

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年09月14日 11:04 新浪大连汽车  字号:    

  新浪大连汽车讯 大家都说金秋九月,而之所以称之为金秋,只因这是一个收获的季节……大连星之宝也在这收获之月为客户们推出全新的秋季礼遇。

  礼遇时间:2016年9月1日—2016年9月30日

大连星之宝售后软文108

  超值买赠,实力回馈

  1、活动期间凡是到店购买悦彩的客户,购买即送价值199元的机舱镀膜一次。

  2、活动期间凡是在店进行车辆三元催化清洗的客户,均可享受免费的漆面养护。

  3、轮胎福利政策:凡是购买4条轮胎即可享受免费保养一次。

大连星之宝售后软文223

  多重优惠,悦享金秋

  为回馈广大客户的长期支持,大连星之宝特推出高端机油体验销售和燃油剂买赠活动。

  1、原价368元/升的高端机油活动期间只需198元/升;

  2、同时,活动期间所有到店客户均享受燃油添加剂买6送2政策。

大连星之宝售后软文334

  另,即日起至10月31日凡到店更换空调格的客户,均享空气格单项8折,更换双格7折。

  金秋九月享金秋,无忧之“悦”送佳(家)人。在这个季节,大连星之宝将全心全意,为每一位客户的驾驶之悦保驾护航。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团