车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

“CDK Global 共享中心-大连”成立

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年08月30日 17:03 新浪汽车  字号:    

  8月30日上午,“CDK Global 共享中心-大连”成立仪式在大连高新区腾飞软件园五期隆重举行。CDK Global 国际业务总裁Andrew Dean先生、亚太区总裁忻海洪先生、亚太区财务及人力资源总监Arjan Philips先生、大连高新区管委会靳国卫主任和原驰副主任、大连高新区投资促进局时颖华局长等领导和嘉宾以及当地主流媒体悉数到场,共同见证了“CDK Global 共享中心-大连”成立的里程碑式时刻。

“CDK Global 共享中心-大连”剪彩仪式“CDK Global 共享中心-大连”剪彩仪式

  2014年10月1日,ADP经销商服务从母公司ADP中拆分出来,在美国纳斯达克独立上市,成为全世界最大的汽车零售解决方案供应商CDK Global。通过全新的基于云服务的Autoline Drive经销商管理系统,CDK Global帮助经销商优化管理流程,整合现有门店的各个部门,从而提升运营效率并最大化盈利能力。目前,CDK Global 正在为全球100 多个国家的27,000 多家汽车厂商及经销商客户提供服务。

  “分拆上市近两年时间里,我们一直对中国市场持续大量投入,不断发展丰富我们的产品功能,完善我们的解决方案,提升品牌影响力。”CDK Global亚太区总裁忻海洪先生致辞表示,“中国汽车市场已经从卖方市场进入到买方市场,汽车经销商的盈利重点继而从销售端转向了售后端,在这种情况下,经销商更加需要一个精细化的管理系统来管理整个车辆的拥车周期。而CDK Global可以通过Autoline Drive及其他产品和解决方案帮助中国的汽车经销商完成转型。随着在中国和亚洲业务的不断壮大发展,为使公司能够更加灵活地应对市场需求,2015年CDK Global决定在中国建立多功能共享服务中心,加强全球产品研发能力,实现项目的远程交付,并为中国和亚太客户提供咨询和支持服务。”

“CDK Global 共享中心-大连”成立仪式现场“CDK Global 共享中心-大连”成立仪式现场

  关于选择大连作为共享中心的原因,CDK Global亚太区总裁忻海洪先生这样向我们解答:首先,公司对中国市场非常重视,近两年来CDK Global对中国一直有很大的投入和支持,中国汽车流通领域的发展速度远远超越很多其他国家。其次,是语言上的天然优势,在大连,会说日语和韩语的人才很多,这和CDK Global在亚太地区的业务是紧密相连的。另外,大连的IT行业具有较为深厚的历史氛围,也有很好的IT行业投资环境。最后,成熟的入驻环境以及大量外资企业和客户也证明了大连非常适合CDK Global这样的企业入驻。

  签约仪式上,大连高新区管委会原驰副主任代表大连高新区向CDK Global在园区的入驻表示了祝贺与支持,原副主任说到:“大连高新区是全世界第五大、中国第一的IT基地,园区目前有20多万IT人才,120多家全球500强企业在园区成立了全球共享服务中心。园区近年来在重点发展扶持‘IT+’产业链,IT+汽车行业是其中一个重点发展方向,目前已经有多家汽车产业相关企业入驻,如华为和NEC等。CDK Global为汽车售后服务提供解决方案,该公司的加入完善了园区内的整个IT+汽车产业链。大连高新区对IT企业来说,是一个服务稳定、人才稳定、成本稳定、环境稳定的产业区。我们将与CDK Global一起,将CDK Global大连共享中心发展成一个服务全球的优秀服务基地,期待CDK Global继续壮大、不断创新,为中国汽车流通领域的发展做出自己的贡献。”

  随着共享中心的建立,以及远程交付模式规模的逐渐加大,CDK Global将能够更加灵活地应对当地市场的业务波动。大连共享中心是CDK Global在全球及中国业务中非常重要的一环,不仅支持中国和亚太客户,也支持全球客户。未来,CDK Global大连共享中心将逐渐扩展为一个侧重于运营与交付业务的全功能性服务中心。在大连高新园区成熟且稳定的IT环境下,在政府和相关部门的大力扶持下,凭借40余年对技术和汽车行业的专业经验与热情,CDK Global将依托共享中心与客户一起引领汽车零售模式新体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团