车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

广汽三菱欧蓝德今日发布 预售17万元起

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年08月26日 09:33 网通社  字号:    

  欧蓝德作为一款紧凑型SUV,7座布局和较强的越野能力,使其在同级别车型中有些显眼。但由于进口的引进形式,较高的售价是制约销量的一个因素。如今,广汽三菱计划将其国产,国产后的价格有望进一步降低。

  网通社从广汽三菱了解到,国产欧蓝德将于今日发布,同时公布售价。网通社走访北京多家广汽三菱授权经销商了解到,新车售价预计比进口车型降低3-4万元,有望17万元起。此外,新车不但将整体延续进口车型的设计,动力还将得到提升。

1
2

  国产欧蓝德在外观方面将会延续进口版本的设计,“X”形前脸的造型非常别致。LED光源的日间行车灯和示宽灯都集成到前灯组之中,使新车充满科技感。车尾部分,新车加上了广汽三菱的标识,表明自己国产的身份。此外,新车还配备了电动尾门,为日常使用提供了方便。

3

  内饰方面,国产欧蓝德有望提供黑色和米色两种选择,采用和进口车型相同的三幅式方向盘和换挡拨片。同时,新车还将配备全新交互式7英寸触控导航一体机,可以实现手机WIFI双屏互联和一键求助等功能。

4

  动力方面,国产欧蓝德将搭载与现款进口车型相同排量的2.0升与2.4升两款自然吸气发动机,由三菱汽车工业株式会社生产。其中,2.4升自然吸气发动机参数较进口车型有提升,峰值扭矩达到了235牛米,比进口车型的220牛米增加了15牛米。传动系统方面,将匹配JATCO生产的CVT变速箱。

5

  广汽三菱欧蓝德定位于紧凑型SUV,上市之后将与东风本田CR-V和一汽丰田RAV4等同级别车型展开竞争。国产之后欧蓝德的售价将会降低,竞争力也会随之提升。同时,欧蓝德提供的7座版本也是另一方面优势,可以满足部分人群的需求。

分享到:

更多欧蓝德(进口) 大连经销商>>关注欧蓝德(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

欧蓝德(进口)共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注三菱(进口)的人还关注

霸锐
市场价:33.68-43.68万
已有110位用户发表评论>>
安德拉
市场价:25.00-30.80万
已有124位用户发表评论>>
指南者
市场价:15.00-28.19万
已有2584位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团