车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

北京现代全新小车等2款新车10月上市

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年08月24日 09:07 网通社  字号:    

  北京现代今年已经推出了领动、新款朗动、索纳塔混动等多款新车,加速产品布局。在此基础上,企业还将推出更多新产品。网通社从北京现代了解到:悦纳量产版将于成都车展正式发布,新款全新胜达将同时上市。根据产品规划,全新小型车悦纳将于10月份上市。

1
2

  北京现代悦纳量产车型将于沧州工厂投产,并且是工厂竣工后生产的首款车型。沧州工厂是北京现代第四工厂,设计产能为30万辆,将为车型生产提供产能保障。此外,新款全新胜达主要对外观内饰进行升级,动力系统保持不变。

3

  北京现代全新小型车概念车已经发布,量产车型将与概念车有所区别。新车定位于瑞纳之上的C1-High级别,外形方面,在流体雕塑2.0设计语言的基础上,加以”Keen-edged“的造型风格和时尚的车身设计,使新车更加符合年轻人的审美观念。

4

  悦纳将作为瑞纳的换代车型,于今年10月份正式上市,同时现款瑞纳并不会停产。车身尺寸方面,全新悦纳长宽高分别为4380*1728*1460毫米,轴距为2600毫米。新车在长、宽方面分别超出现款车型瑞纳5毫米与28毫米,而在轴距方面也超出了30毫米。

5

  动力方面,悦纳将提供全新的1.4升发动机和1.6升双CVVT自然吸气发动机两种动力选项,并匹配6速手动或自动变速器。其中1.4升直列四缸自然吸气发动机最大功率73.7千瓦,而1.6升发动机最大功率达到90.2千瓦。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团