车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪大连车友会报名本地车市  >  正文

大众途锐行政版今日上市 预计售价90万

http://dl.auto.sina.com.cn 2016年08月18日 10:42 网通社  字号:    

  进口大众旗下的途锐,已经征战中大型SUV市场多年,并积攒了一定的口碑。网通社从大众进口官方了解到,2017款途锐将在现有车型的基础上新增一款全面升级的行政版车型,新车将于今日上市,全国限量500台,预计售价在90万元左右。途锐行政版相比在售车型内饰更加豪华,外观细节部分也将有所升级。

1
2
3
4

  从外观来看,途锐行政版有所升级。新车搭配黑色双五幅的熏黑轮毂,整体来看有种“黑金刚”的感觉。相比现款在售车型,又在车顶增加了鲨鱼鳍天线与镀铬R-Line包围运动套件。途锐行政版,除了新增的细节之外在整体上延续了现款车型的设计风格和设计理念。四幅式进气格栅与两侧大灯灯体相连接,使车身整体看来更具运动风格。

5

  内饰方面,途锐行政版在内饰用料和设计方面进行了全面升级。新车座椅采用Nappa真皮包裹,并搭配白色缝线缝制大量的菱形设计;在副驾和车门处则使用了木纹饰板,中控区域使用大量黑色钢琴烤漆漆面,整体设计与搭配给人一种奢侈豪华的感觉。配置方面也较为丰富,空气悬架、方向盘加热、座椅通风、座椅加热、全景摄像头、一键式启动、主副驾驶记忆座椅等功能均有配备。

6

  根据官方公布的数据可以看出,海外版车型搭载的是3.0TDI柴油版发动机;为适应中国市场,途锐行政版引入国内后会改为汽油版发动机。3.0TFSI发动机最大的输出功率为235千瓦,最大扭矩为440牛米,与新车匹配的将搭载一款8速手自一体变速箱;同时,新车还将四驱系统作为标配。

分享到:

更多途锐 大连经销商>>4S店经销商推荐

更多途锐 大连经销商>>关注途锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途锐共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注大众(进口)的人还关注

第四代发现
市场价:64.50-128.80万
已有429位用户发表评论>>
奥迪Q7
市场价:54.00-133.90万
已有1039位用户发表评论>>
兰德酷路泽
市场价:70.50-119.40万
已有403位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团